• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

uicidewave

smm3 не будет
Автор темы
142
16,191
Ваш никнейм: Nikolas_Eaton
Никнейм администратора: cumboy
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2024
Суть жалобы: забанил за 36 пункт, гонял по горам и лесам на бобкате - да, но давно банят за это, когда рядом ни 1 живой души? Я кому-то помешал каким-то образом? Не понимаю, зачем банить в таком случае
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MbAUhYu

swagalini

Пользователь
145
1,588
ну всё же нарушение - есть нарушение. Срок снизят, форма странно отправилась. Откат сейчас скину

uicidewave

smm3 не будет
Автор темы
142
16,191
срок снизят? Можете вообще убрать? Я когда года 2 назад играл, разрешено было фаниться и кататься таким образом, если рядом никого нет, я ж не знал, что это обратно переделали

uicidewave

smm3 не будет
Автор темы
142
16,191
Конечно решать вам все равно, но повторюсь, играл раньше, и не банили за фг или подобные действия, если рядом нет других игроков

uicidewave

smm3 не будет
Автор темы
142
16,191
это несерьезно по-моему, если по-человечески размышлять, мы никому не мешали, разумеется в городе или возле тех же деревень по типу паломино, пайна и тд я бы так не ездил, сам знаю, какого это видеть со стороны. НО в этом месте ни 1 живой души не играет за километр грубо говоря, поэтому надеюсь на понимание старшей администрации. Ну и если всё так строго стало даже там, где нет игроков, на будущее буду ездить адекватно везде