SAESxVEGANxHARDCORE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangz

Пользователь
Автор темы
127
31
Ваш никнейм: Brandon_Forewa
Никнейм администратора: Butler // SAESxVEGANxHARDCORE
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2024
Суть жалобы: всмысле, за чё бан?? у нас была ОСС СДЕЛКА, забанили за махенации, чё за приколы братан??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: juicе
1,044
40,205
все что было между тобой и твоим приятелем это передача оружия, шутки, и 1 отыгровка /me чисто как формальность. оос махинация чистой воды, учитывая что большая часть вашего диалога шла через б чат, да и бабки тебе скинули по банку.

чуть позже скину скриншоты, хелперу нужно залить на хостинг

gangz

Пользователь
Автор темы
127
31
братуха я хз мб чёт он нарушил, ну что я нарушил? как я понял у него оружие с лицой или чё типо, ну я то этого не знал, причём тут махинация?? что ты разумеваешь под этим словом объясни пожалуйста, мбб я чёт не так понимаю. это первое.... второе, то что через ми было, я хуй знает зачем он писал в ми, я в ми ничего не писал и в чат не писал, потому что была ОСС СДЕЛКА, ЧТО Я НАРУШИЛ?? Я ПРОСТО КУПИЛ У НЕГО ОРУЖИЕ В ОСС СДЕЛКЕ. братан пересмотри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.