Отклонено бастиан / на батлера

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1017

Пользователь
Автор темы
111
330
Ваш никнейм: lennard monroe
Никнейм администратора: бастиан
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2024
Суть жалобы: дал мне варн третий за слабую игру и игру в свою пользу, хотелось бы посмотреть что я не так сделал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-050.png

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Привет. На твоем скриншоте видна отыгровка /me видеозапись с камер удаляет.

В первую очередь, такие действия не отыгрываются в одну строку и 3 слова, что и расценивается как слабая игра. Игрой в свою пользу расценивается так как камер на улице множество и доступа ко всем у тебя быть не может.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

1017

Пользователь
Автор темы
111
330

В первую очередь, такие действия не отыгрываются в одну строку и 3 слова, что и расценивается как слабая игра. Игрой в свою пользу расценивается так как камер на улице множество и доступа ко всем у тебя быть не может.
я стер запись конкретно с камеры ломбарда, больше камер там и нету, как предлагаешь отыгрывать тогда в экстренной ситуации когда копы уже едут? /ме забегает в домбард достает видеокассету и выкидывает ее в микроволновку уничтожатся или что? на камере ломбарда конкретно были запечатлены лица убийц, единственная камера которая замапплена висит у спортзала, с нее картинка может быть и не передала лиц, по этому так поступил

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
То, что копы уже едут, а ты собираешься стирать записи это никак не экстренная ситуация. Точнее, в IC плане срочность есть, но это не дает тебе возможность настолько сокращать отыгровки и процесс в целом.

• Нравится

1017

Пользователь
Автор темы
111
330

и если ты говоришь что камер множество, то как это может быть игрой в свою пользу, если я почистил видеозапись с одной, а не со всех?

1017

Пользователь
Автор темы
111
330
То, что копы уже едут, а ты собираешься стирать записи это никак не экстренная ситуация. Точнее, в IC плане срочность есть, но это не дает тебе возможность настолько сокращать отыгровки и процесс в целом.
забежал быстренько стер в компьютере запись, это 30 секунд от силы, не большое сокращение

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Не хочу выглядеть как душнила, но ты написал видеозапись с камер, а не камеры, соответственно имел ввиду несколько.

• Нравится

Butler.

god of war
398
2,846
Обычному человеку невозможно стереть камеры видеонаблюдения без должного доступа. Сомневаюсь, что у тебя он есть
Перманентная блокировка в данном случае - перебор, заменю на ДеМорган 120 минут для профилактики

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
К тому же, как ты можешь объяснить принадлежность камеры к твоему бизнесу? Ты сам ставил этот объект? Нет ведь.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.