Отклонено MIDDLER (амнистия) // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
Ваш никнейм: Kaylum_Cameron
Никнейм администратора: илюшин (амнистия)
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: была у нас ситуация, в которой я и мои со-игроки напали на бедолаг около кофешопа. Мы их системно отпинали, мои парни планировали ограбить тех и в ответ на отыгровки оппоненты просто тянули ситуацию. Я, как и пологается, сделал каллв и просто ждал, пока у ребят примут фриск. Приехали копы, ждем, те тянут, админ становится на сторону жертв (что конкретно рейджит меня в тот момент) и дает волю полиции делать с нами свои рп приколы не кидая ситуацию в мороз, при том что парни тупо минут 5 тянули. Я не участвовал в ограблении, только в потасовке, уезжаю и во время своей поездки в меня влетает полицейский читах, я слетаю с мото, на меня целятся и на лютом бадхерте я выхожу из игры, отказываясь играть все вышеперечисленное. Признаю, что неправ был, поступил пылко, на эмоциях. Отмотав время назад доиграл бы спокойно, что обычно и делаю в таких ситуациях, но тогда рейдж взял верх и для меня выйти из игры и отвлечься от этого всего было приоритетнее
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494151/

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
в качестве доказательств прикрепил жалобу где есть фрагмент с фрапсом от админа, сейчас еще разберусь как с телефона скрины нормально загружать и закину сюда ссылочку

M1DDL3R

Новичок
53
809

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Ответ администратора Выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.