Technical pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,293
63,859
Ваш никнейм: Julian_Barriga
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2024
Суть жалобы: Дал мне бан на 10 за обход оос мута и выдал мне его за оскорбления.
Да я оскорблял, но я бы на эмоциях и было из-за чего. Фрапс не мой, мне скинул человек которого должен был шотнуть полицейский, а шотнули меня.
Я вообще никому не собирался помогать, просто стоял и смотрел за ситуацией. Сидеть разбирать всё это на форуме у меня честно не было желания, меня вынудила ситуация.
И сам бан выдали по всей строгости, хотя я ничего не нарушал серьёзного. Я ждал ответа и хотел что либо сказать, админ просто встал на сторону пд и всё. Я стал по сути крайний и получил бан на 10 дней, чего я считаю не очень-то и достоин.
У меня идёт активная игра, в бане сидеть у меня желания нету.
Так же цитирую слова админа после того как меня шотнули «либо пк, либо жб на форум. Не буду разбираться в ситуации» А вышло только то, что он мне выдал бан оос чата и забанил на 10 дней. Это разве не разбирательства?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже фрапс от другого лица

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: callsign safari

Makuha

Честный
2,654
114,613
Если тебе не понравились действия администратора - ты был в праве написать на него жалобу а не обходить наказание в виде мута.
Обход мута наказуем, за что собственно тебя и взгрели, советую просто принять свой факт нарушения и просить снисхождения а не доказывать что ты прав.
Ибо жб уйдет в пользу админа без поблажки, из за того что ты не можешь принять факт за что получил наказание.

• Нравится
Реакции: pitersault

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,293
63,859
Если тебе не понравились действия администратора - ты был в праве написать на него жалобу а не обходить наказание в виде мута.
Обход мута наказуем, за что собственно тебя и взгрели, советую просто принять свой факт нарушения и просить снисхождения а не доказывать что ты прав.
Ибо жб уйдет в пользу админа без поблажки, из за того что ты не можешь принять факт за что получил наказание.
я на эмоциях был, объясняю, копы сидели тупо троллили, никто не хотел даже разбираться в ней из за чего меня и забанили. Спасибо за понимание Владимир Макуховский

Makuha

Честный
2,654
114,613
я на эмоциях был, объясняю, копы сидели тупо троллили, никто не хотел даже разбираться в ней из за чего меня и забанили. Спасибо за понимание Владимир Макуховский
Прекрасно понимаю контингент нашего проекта, почему и рекомендую идти на мировую а не доказывать правоту, так есть шанс что лояльность будет выше.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,293
63,859
Прекрасно понимаю контингент нашего проекта, почему и рекомендую идти на мировую а не доказывать правоту, так есть шанс что лояльность будет выше.
так причём тут мировая, я разбан хочу, а мне условия только ставят чтоб я шёл на форум и всё. Я бы договорился сам с админом, если бы он был снисходителен принимал скриншоты и доказательства и оправдания того почему я нарушил и что вообще случилось

Последнее редактирование:

callsign safari

Курирующий по SAFARI
404
2,710
пишу от лица PD на ситуации. к игроку хулиан барыга притензий нет, притензии присутствуют только к его другану! думаю стоит снять наказание с ХУЛИАН БАРЫГА и передывать его на Ruben Ocampo

во время просмотра видоса попрошу обратить внимание на чат где мне сказали.. я твою бабушку убью!!

• Нравится
Реакции: Makuha

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,293
63,859
пишу от лица PD на ситуации. к игроку хулиан барыга притензий нет, притензии присутствуют только к его другану! думаю стоит снять наказание с ХУЛИАН БАРЫГА и передывать его на Ruben Ocampo

во время просмотра видоса попрошу обратить внимание на чат где мне сказали.. я твою бабушку убью!!
причём тут ты вообще, я ваще ниче не говорю за тебя. Вы начали первые обзывательства, вы мега тупо забайтились. Не лезь в жалобу которая к тебе не относится.
Тут вообще в другом жалоба, не нужно ничего кидать сюда что не относится к жалобе

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
тебе и не надо, побеседуем с ассистентом который снял тебе наказание, проведем воспитательные беседы, наказание cнизится до 7 рабочих дней.
Ruben_Ocampo - warn 1pp + 20 дней бана за DRIVE BUY
приятного ролеплея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.