Technical BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Chief.

Кайфарик
Автор темы
161
3,688
Ваш никнейм: Floriano_Poli
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2024
Суть жалобы: С прошлой жалобой на yuzu, меня снесли за то, что я якобы юзаю софт. Я фиг знает как так получилось, скрипт показывает выключенный двигатель, но даже на фрапсе на самолёте крутятся лопасти, у меня аккаунту не один год, имущества довольно много и Gmoney и крупная фракция + самолёт фулловый, мне кажется произошел какой то баг. Никого не хочу ни в чем обвинять, просто прошу снять блокировку и разобраться в ситуации, т. к. за 4 года игры ни разу ни привлекался за софты и не юзаю ничего подобного.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494152/

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
В прошлой жалобе расписал. Ожидай вердикта тех админов. Может быть баг скрипта с ошибочным обозначением двигателя, но такой ошибки ранее не встречалось.

yuzu

Балерина Каппучино
561
8,350
Посмотрев истории наказаний на персонажах, действительно, ничего особо нет плохого за последнее время.

С одной стороны склонен верить ТСу, так как за ним грехов сильных не наблюдалось, но с другой стороны - варнинги были несколько раз, и сам скрипт показал.

.Chief.

Кайфарик
Автор темы
161
3,688
Посмотрев истории наказаний на персонажах, действительно, ничего особо нет плохого за последнее время.

С одной стороны склонен верить ТСу, так как за ним грехов сильных не наблюдалось, но с другой стороны - варнинги были несколько раз, и сам скрипт показал.
Я говорю, никого не виню в ситуации, сам видел по фрапсам и сам не понимаю, но просто там даже на фрапсе лопасти крутятся. Претензий ни к кому не имею.

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
разбаню, вероятнее всего рассинхрон в скрипте был

• Нравится
Реакции: yuzu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.