Отклонено krutenka / на батлера

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,091
Ваш никнейм: Jaire Cruz
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2024
Суть жалобы: Администратор мало того что вмешался в ситуацию и удалил мой /action, когда до этого я у офицеров забрал ключи из крузера и уехал. Так еще блокирует мне чат по 8пп, когда я ему высказал за этот мув, приравниваю это к "Иди нахуй, я стобой говорить не буду", буквально харчок в лицо. Но продолжая ситуацию мы снимаем офицеров на камеру, стебемся над ними, но Крутенка решил забанить за 2.1 и 2.2, вопрос - ты читал мою квенту? Ты видел как я развиваю персонажа? Ты видел что было до этого? Где не соответствие, считаю что администратор поступил очень некомпетентно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-446.png
sa-mp-447.png
sa-mp-449.png

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,091
Также самый прикол, что администратор проигнорировал как офицер по ООС стрельнул с тайзера в моего соигрока на крыше, вы че вообще апупели там?

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
ой привет ща зальем все, пока перечитай свою квенту и вспомни как ты у копов из машины "ключи забрал" и как начал их бить в самый неподходящий момент
1710961061984.png

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
кстати спасибо, этой строчки у меня не было, были лишь только слова от тебя, что ты украл ключи у копов
1710961131872.png

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,091
ой привет ща зальем все, пока перечитай свою квенту и вспомни как ты у копов из машины "ключи забрал" и как начал их бить в самый неподходящий момент
Посмотреть вложение 3620447
А ну бля, сорян да. Я забыл что подобное писал в квенте, тут есть мой косяк получается без базара

• Нравится
Реакции: krutenka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.