Отклонено Ivan_Andreev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holdes.

Пользователь
Автор темы
104
21
1. Ваш никнейм: Jordan_Silence
2. Ник нарушителя: Ivan_Andreev
3. Суть жалобы: Меня обозвал чел на пицце, началась пизделка, он меня отпиздил, мне помогли, я встал, потом поехал искать его, нашел, в то время рядом был рнарушитель, я открыл огонь и он просто меня шотнул, залез в чужую ситу, и за дмил меня, причём даже без вызова копов, просто достал ствол и начал стрелять, пока я стрелял в обидчика. И его отговорка была "Ты начал стрелять"
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Sets Up

Старичок
0
5,910
Если обдумывать это все в рамках РП процесса, то Иван испугался, и начал защищать свою сторону. Так-же он подумал что ты кого-то собираешься грабить, или что-то другое, и решил заступиться за другого человека.

• Нравится
Реакции: Danil5656

trip.report

Старичок
500
967
1. Ваш никнейм: Jordan_Silence
2. Ник нарушителя: Ivan_Andreev
3. Суть жалобы: Меня обозвал чел на пицце, началась пизделка, он меня отпиздил, мне помогли, я встал, потом поехал искать его, нашел, в то время рядом был рнарушитель, я открыл огонь и он просто меня шотнул, залез в чужую ситу, и за дмил меня, причём даже без вызова копов, просто достал ствол и начал стрелять, пока я стрелял в обидчика. И его отговорка была "Ты начал стрелять"
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Такой отыгровки небыло, копов вызывать не обязан, темболее прохожие есть, отыгровка тоже не обязательна, особенно в перестрелке

• Нравится
Реакции: Danil5656

trip.report

Старичок
500
967
Смотри, подъехал я к бару, выхожу из машины, выходит чел из бара и ты в него стреляешь, я подумал что ты какой то терракт захотел устроить, начал перестрелку из неоткуда, может следующим за этим парнем стал бы я? Почему я не мог открыть огонь?

• Нравится
Реакции: Sets Up и Danil5656

trip.report

Старичок
500
967
В конституции Америки написано, что человек имеет право защищать чужие интересы, если у тебя есть оружие, например грабят магазин-ты можешь спасти людей и т.д
Мы играем не Америку, но все же похожее на нее и ты считаешь это запрещено?
Допустим ты бы убил этого игрока, а потом меня, откуда я мог знать, нацелишься ты на меня или нет

• Нравится
Реакции: Sets Up
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.