Одобрено sevenwood / на батлера

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hurma1

Новичок
Автор темы
33
72
Ваш никнейм: Neili_Angelova
Никнейм администратора: sevenwood
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2024
Суть жалобы: Итак, начнем с самого начала. Я связываюсь с интересной компанией, которая ловит плохих мальчиков которые хотят сделать что то плохое с девушками 14-18 лет и меньше. В Гбай искали людей которые ищут отношения, затем они приперлись в отель, меня связали, НО НЕ ПОВЕЛИ ЗА СОБОЙ, в данный момент ко мне подошел некий Alex_Bailey который помог мне выйти с отеля, но данный администратор подумал что я нарушаю и решил дать бан, что я с этим не согласен, если можно, то на варн замените.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
привет.
затем они приперлись в отель, меня связали, НО НЕ ПОВЕЛИ ЗА СОБОЙ, в данный момент ко мне подошел некий Alex_Bailey который помог мне выйти с отеля
двоя офицеров тебя повязали и оставили под присмотром, ты же выбежал в наручниках сначала из одной двери, потом из второй и третьей завершающей. ни одной отыгровки я не увидел от тебя и от Алекса, который даже не написал тебе ничего в чат. После того, как вы покинули здание, Алекс тебе снял наручники каким-то способом и ты просто заспавнил машину и уехал.
но данный администратор подумал что я нарушаю и решил дать бан, что я с этим не согласен, если можно, то на варн замените
сначала ты пишешь, что не согласен с баном, потом пишешь, что если можно замените на варн. ты признаешь свою вину или нет?

@Butler. прикрепляю доказательства завтра утром, так как уехал в ночную смену

hurma1

Новичок
Автор темы
33
72
воя офицеров тебя повязали и оставили под присмотром
Во первых, где ты увидел то что меня повязали полицейские?

ты признаешь свою вину или нет?
вину не признаю, хоть на варн пусть заменят
ты же выбежал в наручниках сначала из одной двери, потом из второй и третьей завершающей. ни одной отыгровки я не увидел от тебя и от Алекса
Да, от Алекса отыгровок не было, но была одна девушка которая по рп меня развязала, системно еще нет

Последнее редактирование:

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
Да, от Алекса отыгровок не было, но была одна девушка которая по рп меня развязала, системно еще нет
выводил тебя именно Алекс, отыгровок соответственно не было, ты сделал это сам, твой друг же пытался меня обмануть в ООС, говоря что отыгровки были. отыгровки, где тебя по рп развязали я не видел и это сделал опять же Алекс.

Makuha

Честный
2,655
114,653
выводил тебя именно Алекс, отыгровок соответственно не было, ты сделал это сам, твой друг же пытался меня обмануть в ООС, говоря что отыгровки были. отыгровки, где тебя по рп развязали я не видел и это сделал опять же Алекс.
Ты свои пруфы прикрепи и все, что ты пытаешься то доказывать.
Твоя задача дать пруф и объяснить в целом ситуацию со своей стороны.

• Ха-ха
Реакции: sevenwood beret glock

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
Столкнулся с проблемой, где обс решила откатить мой экран чёрным, соответственно доказательства твоего нарушения - потеряны. @Butler.
1711005330529.png

Butler.

god of war
398
2,846
Значит обнуляем наказание раз доказательств нет

В пользу игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.