Отклонено летово

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guffak

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
26
Ваш никнейм: .
Никнейм администратора: летово
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2024
Суть жалобы: да сука о каких еще лк блять речи идут. заебали блять я поиграть хочу норамльно а вы приебываетесь уже в пятый раз из за такой какой то хуйни. каким образом вы определяете блять кто какой лк имеет? меня уже с друганом из за этой хуйни 2 раза банили, и разобраться не могу че мы не так делаем? может рядом с нами играет какой то гамбитюк но усука мы то тут причем? я просто играл нигерка обкуреного ничего не делал и мне с нехуя дают блокировку. я не нарушал ничего в самои йигре как минимум просто блять бесит пиздец че за хуйня ебаная дайте поиграть мне похжалуйтса ябллят ь я прошу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493862/

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,146
12,279
Вот это кто?
1710948421084.png

guffak

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
26
так я то тут причем. вы по почте чтоли определяете? по секрету скажу: чтог такой способ в бластхаке месяц назад открыли. че яч то сделал тут

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,146
12,279
Поэтому ники такие же как на твоих прошлых лк, айпишник ИДЕНТИЧНЫЙ, способ создания личного кабинета ИДЕНТИЧНЫЙ.

Мне жалобу сразу в архив кинуть или оставить на старших?

guffak

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
26
какие айпи? у нас с ним айпишники динамические, потому что юзаем один и тот же провайдер и тариф. одному я помог лк сделать, потому что он не смог в юцп разобраться. тут я согласен с блокировкой, и сделал новый лк. я играю на гамбите недавно, а мой друг ирл играет со своим интернет другом давно. мы объединились для комфортной игры. мы вдвоем живем в одном городе а я играю на гамбите только из-за него. ник чопа гуки мне дал кореш, а не я его сам придумал. если разрешение ситуации не будет в мою сторону, то оставляй жалобу на старших, потому что я получил пизды которую я не делал, ибо подобных как я вы считаете какими то вредителями и сносите все что можно и нельзя. у нас уже была инициатива ставить одинаковые ники, но некоторых из наших ребят в том числе и меня снесли за схожесть айпи, после чего интернет друг не выдержал и ушел на свой тринити обратно, и нас осталось двое. я хочу поиграть спокойно без херни, но везде любую схожую деталь считаете как улику я устааааааааал

guffak

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
26
ну посмотрите мой лк я же баны не получал никакие абсолютно, только за оффтоп и показывал игроку о баге при помощи одежды

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
изначально тебе был предложен вариант, после которого ты продолжил бы спокойную игру, но вместо этого ты просто решился пойти играть на втором лк. касаемо твоих подтверждений, скринов, бред какой-то) я тоже могу пойти и написать себе с твинка, не выглядит это как доказательство работающее в твою защиту. время только тратишь свое, вместо того чтобы изначально во всем сознаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.