Отклонено Lorenzo Potenza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supern0va

Новичок
Автор темы
68
3,354
Игрок о котором Вы сообщаете: Lorenzo Potenza
Дата нарушения: 27.12.2018
Время нарушения: 00:48

Ваше игровое имя: -Sebastian_Fischer
Другие свидетели: все участники ситуации на скриншотах (8-9 тел)

Какое правило нарушено:
-29. Использование Role Play чатов
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - неправильное использование /do

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

• Нравится
Реакции: ginger

.murakami

Новичок
72
302
Игрок о котором Вы сообщаете: Lorenzo Potenza
Дата нарушения: 27.12.2018
Время нарушения: 00:48

Ваше игровое имя: -Sebastian_Fischer
Другие свидетели: все участники ситуации на скриншотах (8-9 тел)

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
- неправильное использование /do

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -
Типо баба терминатор - это нормально, да? И пожалуйста мотивы двух других зачинщиков к драке, где они то драться научились и не бояться боли, м?
16. Игра в свою пользу
2.2. Нeсоответствие роли

Последнее редактирование:

supern0va

Новичок
Автор темы
68
3,354
Типо баба терминатор - это нормально, да? И пожалуйста мотивы двух других зачинщиков к драке, где они то драться научились и не бояться боли, м?
16. Игра в свою пользу
2.2. Нeсоответствие роли
Пусть администрация чекает квенту, у меня написано там что персонаж пол жизни был военным, а вот где ВЫ дратся научились? Пусть и вашу квенту посмотрят) + у нас неоффка так что, все вопросы по этим пунктам только к вам, ибо подьехали ваши друзья и начали к нам приставать, не мы. И эта баба-терминатор наш инструктор по рукопашному бою.

Последнее редактирование:

Kynnu

Новичок
29
154
16. Игра в свою пользу
2.2. Нeсоответствие роли
Квента. Данные персонажи связанные между собой службой в Армии.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Недостаточно доказательств для вынесения какого-либо наказания. Выше, над самой строкой, которую вы считаете нарушением игрока, мог последовать любой вопрос, в котором тот мог дать подобный ответ не нарушая правила проекта. Я и сам в это не верю, тем не менее, с моей стороны было бы необъективно сейчас выдавать наказание. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.