Отклонено Амохил

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Ваш никнейм: Илья Дьяков
Никнейм администратора: Амохил
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024
Суть жалобы: Здарова, разбан с полным обнулением хочу. Администратор так и не приложил моего дм с 2 персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Амохил, давай быстренько решим, расставим точки над И и разойдёмся.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
а че тебе закидывать? у тебя бан получен, ты его не обжаловал, значит тебе более чем все равно на этого персонажа 1710954337771.png
вывод соответствующий сделай

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Братишка, давай будем честны. Что у меня тоже есть личная жизнь. Зачем мне клепать уйму тем, если всё это можно уместить в одной.
Логично ведь?

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Я просил ещё эту запись в прошлой жалобе, на что я получил ответ "Нет". Сейчас данная тема нацелена на разбан персонажа, Илья Дьяков, также попутно с другим персонажем. Я даже согласен с полным обнулением аккаунта. Там однозначно есть что терять.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ответить по существу❌
списать на нехватку времени, но тратить время на бестолковые разговоры✅

причем тут личная жизнь, трату времени на это, если блокировку за дм выдавали не мы?) ты изначально соглашался с нарушениями, теперь опять в штыки, типа не дмил. ну ок, я запросил доказательства дма.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
ответить по существу❌
списать на нехватку времени, но тратить время на бестолковые разговоры✅

причем тут личная жизнь, трату времени на это, если блокировку за дм выдавали не мы?) ты изначально соглашался с нарушениями, теперь опять в штыки, типа не дмил. ну ок, я запросил доказательства дма.
Ладно. давай поступим так, как ты желаешь. Что ты на данный момент хочешь слышать от меня, чтобы разрулить эту ситуацию и не тратить твоё время и моё.

• Нравится
Реакции: iuiohhiohbinsfdfsdsdf

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ну по честному признание, дмил? если дмил, то с какой целью, откуда брал оружие, зачем махинировал?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
перекидывание оружия с одного персонажа на другого не приравнивается к махинациям хочешь сказать? еще один бестолковый разговор. ну вообщем я жду расписанный ответ от тса

iuiohhiohbinsfdfsdsdf

Новичок
11
45
перекидывание оружия с одного персонажа на другого не приравнивается к махинациям хочешь сказать?
Прошерстил гугл, зашел даже на рутор узнать у юриста и выяснил, что оружие НЕ относится к имуществу. Получается произвол администратора, или как это понимать?
Дружище, ты же можешь сам зайти в гугл и почитать это.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
ну по честному признание, дмил? если дмил, то с какой целью, откуда брал оружие, зачем махинировал?
Ладно, надеюсь, что это даст плоды. Когда следил Pilot, я убил одного тёмнокожего паренька без каких-либо причин, но ты спросишь у меня зачем? Потому что день у меня был плохой, судился в суде по-поводу семейных обстоятельств, достаточно я там хапнул дерьма, но не суть. Тебе ведь знакомо, что люди разные.. Вот я такой сам по себе, ещё плюсом суд, который был...

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Ну-у этого тёмнокожего убил, потому что в OOC чате назвал меня "Долбаебом" и я пригорел с этого случая. по-этому вышел и выпустил в его голову обойму пистолетную.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Ну-у здесь да, однозначно нарушение с моей стороны, я это осознаю. Да. Насчёт передачи пистолета с одного аккаунта на другой было сделано, чтобы дать отпор. По-сколько я устал откисать в ПК или в стадии. Но первый не лез на рожон, всегда был мирным.

FuckLitva

Новичок
5
16
Был участником ситуации.

судился в суде по-поводу семейных обстоятельств
Полностью подтверждаю слова ТСа, рассказывал об этом в тг, был подавленным каким-то, позвали в игру его чтобы как-то поднять ему настроение.
Ну-у этого тёмнокожего убил, потому что в OOC чате назвал меня "Долбаебом" и я пригорел с этого случая. по-этому вышел и выпустил в его голову обойму пистолетную.
Нашел даже скрин, подкреплю, реально неприятно когда обзывают просто так, потому, видимо, ТС сгорел из-за этого.1710956385737.png

Короче, было бы славно, если бы ТСу дали шанс какой-нибудь, хз даже. Человеческий фактор сыграл, походу, все дела. Как-то так.

"Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших"

#FreeWhatisrealwillthrive

Последнее редактирование: