Отклонено Ralph_Cortes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
Ваш никнейм: Tajo_Fuente
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ralph_Cortes
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: значит играли мы ну обычный худгейм, типо драка, приходит этот тип, типо что то торгует, нормальная игра, (я играл как бы под наркотой типа который себя не контролирует), позже все перешло в драку, я молчу что типа несколько раз нихуево так ударили он стоит как камень, позже я понимаю что пора перейти к мерам, достаю свое оружие, целю на парня дабы тот съебался, обхожу его и он просто спокойно достает свою пушку и убивает меня с заготовленной отыгровкой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/GUDC6j_CgLE

d1say

Постоянный
324
558
Прости заготовленной? Мы стояли достаточное время, что бы я её написал. Потом переходя к вашему состоянию. Бро вы сами играли как на ногах нормально не стоите, что говорить о том как ты дрался. Каждый удар сопровождать /me че еще придумаешь, ладно и это, ты достаешь ган и сам же пишешь как еле еле, что то делаешь, ты не то что не в состоянии, ты в хламине. Угроза жизни от группы лиц.

d1say

Постоянный
324
558
Чуть не забыл, ты сам в жалобе написал. " целю на парня дабы тот съебался". На откате видно как вы меня грабили по одной нелепой фразе.

Bluterone

Постоянный
245
581
Не вижу здесь никаких нарушений от игрока. Есть угроза его жизни, воспользовался оружием. Закрыто не в пользу топикстартера.

• Нравится
Реакции: EBK VanoDhaReaper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.