Одобрено Donald_Ritchie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChokoretoPan

Новичок
Автор темы
36
389
Ваш никнейм: Bo_Beavo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald_Ritchie
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: Избили парней. Я отыграл как граблю человека на 500 долларов. Он отказывается это делать, требуя чтобы я снял мото-шлем, что я делать не обязан. Тянет ситу практически 10 минут, пока не приедет весь отдел копов сф. Админ никак на это реагировать не стал, говоря что не видел отыгровки. Видимо мы просто так его зовем в репорт? Или мне нужно каждую минуту отыгрывать грабеж, чтобы и админ увидел, и копы, которые конец ситы не хотят ждать, а хотят поскорее арестовать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Fq9Xzqo

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051
как участник ситы добавлю что админ krutenka положил на наши просьбы сказав чтобы мы играли ситуацию и не наказал никак нарушителей просто оставив их

• Нравится
Реакции: legitcheck

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051
хотелось бы чтобы с ним провели беседу поскольку он пропустил мимо себя нарушение правил

• Нравится
Реакции: legitcheck

WRAM

Новичок
Banned
5
32
Ваш никнейм: Bo_Beavo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald_Ritchie
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: Избили парней. Я отыграл как граблю человека на 500 долларов. Он отказывается это делать, требуя чтобы я снял мото-шлем, что я делать не обязан. Тянет ситу практически 10 минут, пока не приедет весь отдел копов сф. Админ никак на это реагировать не стал, говоря что не видел отыгровки. Видимо мы просто так его зовем в репорт? Или мне нужно каждую минуту отыгрывать грабеж, чтобы и админ увидел, и копы, которые конец ситы не хотят ждать, а хотят поскорее арестовать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Запинали толпой без причины в людном месте, при вопросе в /ду касаемо их внешности и отличительных черт пишут "Big Penis Club" или "Liverpool Antifa", должен отметить что никто из пострадавших от ограбления не отказывался от РП ситуации, но отдавать деньгу фангеймерам за высосанную ситуацию из пальца никто не стал. Кстати говоря моего друга вообще ПКшнули, а отдавать имущество и что бы тебя после этого убили - ну такое себе.

• Нравится
Реакции: jwh002

Bluterone

Постоянный
245
581
Запинали толпой без причины в людном месте, при вопросе в /ду касаемо их внешности и отличительных черт пишут "Big Penis Club" или "Liverpool Antifa", должен отметить что никто из пострадавших от ограбления не отказывался от РП ситуации, но отдавать деньгу фангеймерам за высосанную ситуацию из пальца никто не стал. Кстати говоря моего друга вообще ПКшнули, а отдавать имущество и что бы тебя после этого убили - ну такое себе.
Доказательства есть какие-нибудь?

Bluterone

Постоянный
245
581
Закрыто в пользу топикстартера. Если видите от игроков нарушение - пишите жалобу или обращайтесь к администратору. Если тот сказал играть, значит отдаёте деньги и доигрываете. По поводу претензий к администратору - это вам в жалобы на администратора. Игрок будет наказан за 5пп 40 минутами джайла. Считаю тут справедливое наказание.

• Нравится
Реакции: Dredoka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.