Одобрено Jimi_Vega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Ваш никнейм: Oliver_Marckollin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimi_Vega
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: Была совершена в ходе которой мы повалили людей. После чего я начал отыгрывать то что шманаю карманы у Джими Вега, а он стал писать в ООС чат о том, что так нельзя и вообще вы в масках и говорит что не может в будущем отомстить. На /frisk не отвечал и тянул ситу 5 минут. Позже приехали копы и прилетел админ. Мы объяснили ситуацию что он тянет ситу но админ сказал чтобы мы продолжали играть и в дальнейшем мы уехали. Так же Donald_Ritchie тянул ситу.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

WRAM

Новичок
Banned
5
32
Дак а в чём нарушение? Ситуацию то я не отказывался играть и не затягивал, кто ж вам доктор, что вы решили тратить своё время на ООС препирательства вместо игры РП. Отказался давать вам себя обыскивать - потому что вы отказались как-либо адекватно описать свою внешность, как-то дали бы мне нормальные отыгровки - смогли бы обыскать. Я уже молчу о том, что вы просто в людном месте начали ограбу и кстати вызова в колл я тоже не видел. и кстати говоря моего друга вы вообще убили, откуда мне было знать что вы меня не ПКшните после ограбы - что запрещено как-бы правилами. Для особо одарённых вырезка из правил:

23.2. Убийство после ограблений, ограбление мертвых жертв.​

На случай запланированной ролевой ситуации со стороны криминальной фракции, при которой какой либо объект (склад организации, персонаж) подвергается ограблению со стороны участников криминальной фракции - разрешено убивать жертв. Под категорию запланированных ролевых ситуаций могут попасть: ситуация с CK (жертвы грабят и убивают, либо наоборот), подготовленная ситуация на вынос того же склада/бизнеса/барыги другой фракции, во время действующей варзоны между двумя фракциями (в целях нанести существенный вред оппоненту). Так же, участникам криминальных фракций разрешается доводить жертв до 2 стадии смерти, в случаи, когда жертва всячески угрожает расправой. Во всех иных случаях, при спонтанных ситуациях (а-ля "пошли вынесем паренька") - доводить жертву до 2 стадии смерти/убивать - запрещено, как и грабить жертву, который находится во 2 стадии.

Неправильное использование​

• Игроки решили ограбить рандомного игрока, убивают того после ограбления.
  • Игроки решили ограбить рандомного игрока, который находится во 2 стадии смерти.

• Нравится
Реакции: jwh002

WRAM

Новичок
Banned
5
32
Кстати говоря, если вы не фангеймеры, а просто слабые игроки какой-то крайм-фракции - кидайте топик, очень хочеться увидеть чем вы основываете подобное поведение ваших персонажей.

• Нравится
Реакции: jwh002 и Dredoka

Bluterone

Постоянный
245
581
Закрыто в пользу топикстартера. Нужно было дать возможность обыскать и отдать деньги игрокам. Если не согласен с их игрой, то нужно доиграть, потом уже жаловать на них. Подробно написано как раз в 5-м пункте правил. Игрок получит джайл на 40 минут.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.