Отклонено Tari q_Keeling

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
Ваш никнейм: Markael_Townsend
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tari q_Keeling
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: 2.3 тут, без причины весомой во вторую положил во время словесной перепалки, да и их там просто больше было 2 в 3 еще и с заточкой тип... ниже дам доква
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: poperechniy

Bluterone

Постоянный
247
581
А помимо скриншота есть ещё какие-нибудь доказательства?

• Негативное
Реакции: sj1ki

Bluterone

Постоянный
247
581
Хотелось бы увидеть фрапс. Ведь загнать во вторую тебя могли случайно, чисто без добива.

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
Хотелось бы увидеть фрапс. Ведь загнать во вторую тебя могли случайно, чисто без добива.
то есть тип нападает с заточкой и загоняет меня во вторую НАРОШНО? это бред слушай, я не считаю что такое могло произойти, если бы они хотели загнать в первую они бы с кулаками напали ибо их 3

sj1ki

Старичок
471
656
Да какой фрапс видно же на скрине что именно он убил, чё ещё нужно? Пусть причину убийства распишет

Bluterone

Постоянный
247
581
Отклоняю. Не достаточно доказательств. На скриншоте три лица, которые могли участвовать в тех.драке. У одного оказалась заточка, сделал тычку сразу отправил во вторую из-за кровотечения. Мало доказательств.

testoffaith

Опытный
447
8,330
автор ходит по садоку, ищет с кем бы подраться со своим стилем боя, но постоянно выхватывает от всех. До этой ситуации он за полчаса он дважды байтил на драку то черную машину, то на нас, при этом выступая на стороне каких-то белых скинов, играя /бывшего шотколлера кровников/. Последняя его первая стадия, до того как я его зарезал, была 5 минут назад, он аппнулся с помощью админов, взял 100 хп и зацепил такого же фангеймера по пути и опять пошел байтить нас на файт, до этого я его предупредил, что с ним будет - он не послушал, к тому же ты начал передавать, что-то своему дружку и я подумал, что сейчас они начнут резню, поэтому среагировал наперед. Я вижу в этой ситуации только несоотвествие роли от автора.

• Нравится
Реакции: Artcore

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
автор ходит по садоку, ищет с кем бы подраться со своим стилем боя, но постоянно выхватывает от всех. До этой ситуации он за полчаса он дважды байтил на драку то черную машину, то на нас, при этом выступая на стороне каких-то белых скинов, играя /бывшего шотколлера кровников/. Последняя его первая стадия, до того как я его зарезал, была 5 минут назад, он аппнулся с помощью админов, взял 100 хп и зацепил такого же фангеймера по пути и опять пошел байтить нас на файт, до этого я его предупредил, что с ним будет - он не послушал, к тому же ты начал передавать, что-то своему дружку и я подумал, что сейчас они начнут резню, поэтому среагировал наперед. Я вижу в этой ситуации только несоотвествие роли от автора.

черная машина сама рамс начала, первоначальный конфликт вами был спровоцирован

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,194
72,582
@ilya.feofilov ты у нас вышел по программе амнистии чспа же...
Изучил всю ситуацию, так же приметив твой топик СП - скажу так.

Не первый раз ты уже попадаешься мне на глаза, что в игре что в пределах платформы ВК, про тебя жалуются мне.
Пытался завязать сотую драку на дню? - Получай уже по голове с летальным исходом.

Должной игры в садке я не увидел ВОВСЕ, как ранее выссказался ответчик - подмечу его фразу - БАЙТ БАЙТ ЕЩЕ РАЗ БАЙТ!

1710893011648.png1710893015950.png
1710893031425.png1710893035472.png

Там еще куча всякого.... Если по твоему это игра которую стоит показывать в топиках - я тебя огорчу....
Не долго пришлось повеселиться, аккаунт Markael_Townsend блокируется в ряду правила 2.2 - Несоответствие роли.