Одобрено krutenka // victim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kristinacapone

Новичок
Автор темы
36
121
Ваш никнейм: Jessica_Martinez
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: за что бан? у меня была драка с негром из-за того что он назвал меня "снитчем", затем на меня набежали его дружки и меня забанили за 2.1. Где неролевое поведение? Все действия обоснованы, почитайте квенту персонажа если хотите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: poperechniy

kristinacapone

Новичок
Автор темы
36
121
просто подходить к людям и называть их стукачами на районе это нормальная ролевая игра?

• Ха-ха
Реакции: poperechniy

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
дрались дрались, а ладно я побежала по лазить по заборам

kristinacapone

Новичок
Автор темы
36
121
мы дрались 1 на 1 c клэйтоном, потом прибежал Лиам его друг и начал бить меня со спины, я думала что могу дать отпор ещё одному, поскольку Клейтон мне никак не навредил, и только когда прибежали остальные я начала убегать, просто ты видимо не следил за ситуацией с самого начала, можно было дать доиграть всё же, они бы меня побили/ограбили или я бы убежала, что такого

kristinacapone

Новичок
Автор темы
36
121
по хп можно понять что у меня ещё были силы чтобы дать отпор лиаму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.