Отклонено [UCP] whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Playboikilla

Новичок
Автор темы
12
8
Ваш никнейм: Marcus_Orfanelli
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: Я не понимаю, то у меня копипаст где больше букв, то теперь у меня квента - не биография + нету экстренной ситуации, а что за прикол такой? мне 10 предложений написать надо? я раскрыл персонажа со всех сторон + там есть поведение к экстренной ситуации, вы надо мной сегодня явно порофлить хотите и не дать поиграть.

" В чрезвычайных ситуациях ведет себя беззаботно и использует свой аморальный и черный юмор как средство успокоения себя и рядом людей."
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ЛК мой

Playboikilla

Новичок
Автор темы
12
8
Всем привет это я Old, не понимаю где здесь вода, там каждое слово это то, какой у меня характер и мои ценности жизненные, квента на то и рассчитана чтобы раскрыть персонажа, его все стороны, плохие, хорошие, кто он че он вообще по жизни и как двигаться будет дальше.

Цитата - " Квента - рассказ, описывающий персонажа и включающий в себя информацию о его личности, целях и жизни."

Playboikilla

Новичок
Автор темы
12
8
закрывайте, пока дождешься ответа можно 5 персонажей создать

Playboikilla

Новичок
Автор темы
12
8
я уже опять переподал, на самом деле лучше уж воду даже полить чем написать просто дичь беспонтовую в квенту лишь бы её приняли в основном