Отклонено novimber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

мой дом крым

Пользователь
Автор темы
Banned
94
384
Ваш никнейм: brahmahtar barnis
Никнейм администратора: novimber
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: Добрi вiчiр мой дорогой друг. Вы честно меня вже заiбали. Характер персонажа у меня такой что я до конца иду даже если не в состоянии дать отпор. Меня уложили с помощью дубинки, я это отыграл. Не понимаю где ты тут неролевое увидел. Я же блять не вставал со стадии и не бежал на копов с кулаками, я , как обычно мой персонаж делает начал кричать на копов. Причём хотел отыграть что получаю пинков, но ты не дал доиграть ситуацию. Я думаю что многие люди при драках кричат на друг друга и угрожают. Требую разбана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Peps1man

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Ну, начнем. Ходишь с букетами роз на спине.

1710874974055.png

november

1,509
20,649
Далее нападаешь на офицера коррекции зачем-то. Зачем?

1710875073767.png1710875086965.png

november

1,509
20,649
Забиваешь далее офицера нанося уже телесные. Переходим дальше. (все это с букетом роз на спине)

1710875227707.png1710875237193.png

november

1,509
20,649
После чего твой персонаж так огрызается офицерам и что-то им там выкрикивает не боясь ухудшить свое положение.

мой дом крым

Пользователь
Автор темы
Banned
94
384
После чего твой персонаж так огрызается офицерам и что-то им там выкрикивает не боясь ухудшить свое положение.
Характер такой, на то нас и просят расписать его что бы понятно было как человек себя ведёт + поведение в экстр. сите я расписал. Про букет могу сказать одно - просто рофлился но этот офицер влетел в меня с кулаками, а потом было не до букета.

мой дом крым

Пользователь
Автор темы
Banned
94
384
Ваще офицер первый начал драку без отыгровок, я среагировал но потом отыграл. Интересно почему тебе пiхуй на то что там чел кричит что устроит нам мексиканское чили. А второй отыгрывает что получил осечку на брови, хотя я раз двести ударил по нему.

Peps1man

Новичок
41
831
От лица избитого офицера напишу, драка началась с толканины, я не играю киборга и просто отыграл неопытного помощника, не достал дубинку/тазер/балончик, к этому вопросов нет. Я уже в мед блоке более детально описывал свои увечия, но не в этом суть. ТС единственный кто ведёт топик по садку, там и так онлайна мало, а вы баните самого активного человека на площадке. Администратор заметил "нарушение" в этой ситуации, хотя не видел развития его персонажа и все ситуации до этого, уже обыгрывалось что его пытались перевоспитать и другие стажеры/охранники, но ничего не выходит. Топик стартеру желаю удачи, надеюсь мы ещё сыграемся в садке, администрацию прошу разбанить, никто из тех кто был на ситуации притензий не имеет, я полагаю.

Peps1man

Новичок
41
831
Ухудшить положение в его случае уже просто нельзя, его персонаж на пожизненном заключении за бунты/драки с охраной и так далее, очередная драка не усугубит его положения, а уж тем более какие-то оскорбления в адресс других охранников. Даже будучи избитым лёжа на земле можно представить себе что человек огрызается, брыкается и так далее, тем более говоря о совершенно неконтролируемом заключённом окружной тюрьмы. Не упрекаю админа в его решении, просто хотелось бы побольше лояльности к игрокам подобных площадок, забираете последний хлеб.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Изучив скриншоты, я пришёл к одному выводу. Ты намеренно провоцировал как возможно копов, дабы они тебя просто убили. Разве это нормальное поведение? Я думаю нет. То что ты выбрал себе изначально такую роль, играй её. Хочешь сменить - купон смены роли. Но никак не провокация копов. Ещё лояльно отнёсся администратор. В пользу администратора

• Нравится
Реакции: november