Одобрено Nelson_White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wreder.

Новичок
Автор темы
9
8
1. Ваш никнейм: Mark_Gallagher
2. Ник нарушителя: Nelson_White
3. Суть жалобы: подхожу ударяю его в затылок кастетом,чтобы его ограбить,после чего тот сразу пишет очнулся,достает пистолет и убивает меня.На счет ЗЗ,то людей там не было и все сделано по правилам.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Watterson

Nelson_White

Новичок
1
0
1.Подбежал когда я снял деньги со счета банкомата и ударил кастетом по голове.(Отыгровка последовала).
2. Достал пистолет (На мало калиберное оружие не всегда надо отыгрывать )
3.Вызвал 911
4.Скриншоты-https://imgur.com/a/IcMPu9h

sarcophagus

Постоянный
218
1,744
Грабить почти на самой оживлённой трассе+там здание,а это камеры.ммм(куплю рп на гамбит рп)

wreder.

Новичок
Автор темы
9
8
а может не было людей и мой персонаж не подумал о камерах? какая разница если он тупо через секунду очнулся и сразу стреляет(ему еще купи рп пожалуйста)

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Mark_Gallagher - мут за оскорбление на час, варн.
Nelson_White - варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.