Одобрено Payton_Tarrant // шмайссер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dow_Jones

Новичок
Автор темы
12
8
Ваш никнейм: Dow_Jones
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Payton_Tarrant
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: В 14:34 началась погоня за данным игроком, после доехали до Вентураса он спешился и забежал в салун.
Периодически поглядывал чтобы мы с ним не разминулись на входе, обыскал весь салун его небыло.
У меня два вопроса куда делся данный персонаж? Не в виртуальный ли ушёл. (если я его не заметил то моя вина)
Второй вопрос для чего он выгрузил личное авто.
Спросив в пм он ответил что "съебался" и что я два раза пробежал мимо него, затем предложил загрузить авто в мир вновь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
858
2,186
Ваш никнейм: Dow_Jones
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Payton_Tarrant
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: В 14:34 началась погоня за данным игроком, после доехали до Вентураса он спешился и забежал в салун.
Периодически поглядывал чтобы мы с ним не разминулись на входе, обыскал весь салун его небыло.
У меня два вопроса куда делся данный персонаж? Не в виртуальный ли ушёл. (если я его не заметил то моя вина)
Второй вопрос для чего он выгрузил личное авто.
Спросив в пм он ответил что "съебался" и что я два раза пробежал мимо него, затем предложил загрузить авто в мир вновь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Авто я кстати потом загрузил, и был я на месте, опра выше. За авто да, моя вина. НО потом я его загрузил

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
858
2,186
очень странно какое-то открытие, которое ведет под землю, это как в иц обьяснить?
Это Брухас, у нас почти в каждом доме имеются катакомбы из-за гражданки. Я Находился в секретной комнате, и там был лифт в катакомбы. Если у тебя время лишнее есть, то можешь походить по интерьерам домов Брухаса, увидишь количество катакомб.

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: P1PuKa и Koshara

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Проверив данную локацию, я могу сказать только одно. Этот лифт оосшный, он никуда не ведет, он ведет под текстурки вниз. Коп не смог спуститься бы без доступа к интерьеру, или же хотя-бы просто увидеть тебя. По данному заявлению я могу сделать вывод что ты нарушил правила сервера и воспользовался интой, чтобы исчезнуть за текстурки.

Payton_Tarrant - 3 дня игровой блокировки за уход под текстуры от погони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.