Рассмотрено krutenka // victim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shlepa

Пользователь
Автор темы
93
1,137
Ваш никнейм: KeAndre_Bell
Никнейм администратора: pitersault // krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2024
Суть жалобы: прошу пруфы на свой софт, потому что я точно ничё не поджимал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Shoot To Survive

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
если мне не изменяет память, ты в текстуры залетел при стрельбе. 7 часов у меня есть, как можно скорее залью откат

• Нравится

shlepa

Пользователь
Автор темы
93
1,137
если мне не изменяет память, ты в текстуры залетел при стрельбе. 7 часов у меня есть, как можно скорее залью откат
у меня если чё там есть маппинг с колизией, могу фрапс короче кинуть этого маппинга. он ничё не даёт, а наоборот жизнь усложняет

• Нравится

krutenka

1,887
5,741
1710844388413.png
даже если у тебя маппинг - он дает огромное преимущество в случае, допустим, в той же перестрелке/драке/погоне

krutenka

1,887
5,741
у меня если чё там есть маппинг с колизией, могу фрапс короче кинуть этого маппинга. он ничё не даёт, а наоборот жизнь усложняет
жизнь облегчает тебе, но не остальным. насколько помню, разрешен маппинг по типу стульев и прочего локальный, на открытом месте, а не так, что у тебя маппинг здание убирает и ты в нем бегаешь

shlepa

Пользователь
Автор темы
93
1,137
жизнь облегчает тебе, но не остальным. насколько помню, разрешен маппинг по типу стульев и прочего локальный, на открытом месте, а не так, что у тебя маппинг здание убирает и ты в нем бегаешь
бля можно как-то незнаю бан на время? не знал, что он здание убирает и играл с ним в старой фракции. готов удалить маппинг, внатуре не знал о том, что он здание убирает

• Нравится

shlepa

Пользователь
Автор темы
93
1,137
вот чекай мапп какой, я удалю. ток можно наказание поменьше? временный бан

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.