Отклонено november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ваш никнейм: Timothy_Sanders
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: Действовал с горяча, необдуманно. Получил бан навсегда, по возможности хотелось бы скостить срок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• IMG_20240319_123636.jpg
    IMG_20240319_123636.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Ну, сейчас гляну, что ты там наделал.

november

1,509
20,649
Нет. Никакой амнистии. Сейчас все загружу.

november

1,509
20,649
Необдумманно встаешь на гентоне и сбиваешь стадию будучи в стадии смерти и бежишь далее ДМить копов?

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Бомбануло что они превысили свои полномочия, но за сбив стадии и то что несколько раз кулаками их ударил это повод для бана навсегда?

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Там я не писал в чат что отказываюсь от игры, мне сразу же выдали бан. Почему на первый раз хотя бы не заменишь ?

november

1,509
20,649
Там я не писал в чат что отказываюсь от игры, мне сразу же выдали бан. Почему на первый раз хотя бы не заменишь ?
Первый раз? Открыл сейчас историю твоих наказаний. ДБ, сбив стадии, неролевое.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
В пользу администратора. Бегая во второй стадии начинаешь дамажить ребят, зачем?

• Нравится
Реакции: november