Одобрено S/S CRIMINALEZ LOCOS SALVATRUCHAS 1319 - Emilio_Tojas, Thaigo_Nievas, Patrick_Gallo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ellesse

without connection
Автор темы
603
36,000
Ваш никнейм: Chad_Woodlow
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Emilio_Tojas, Thaigo_Nievas, Patrick_Gallo
Фракция нарушителя: S/S CRIMINALEZ LOCOS SALVATRUCHAS 1319

Суть жалобы:

Собрались наладить взаимоотношения с другой фракцией, назначали место встречи для проведения сделки наркотики/деньги. К нашему приезду заметили машинку, которая все время каталась около нас, мы же, в свою очередь, пытались ее благополучно прогнать.

Нашими героями оказались парни из фракции ла мара сальватруча лала. Смотрел их скрины в топике, мотив нашего убийства - просто потому, что торгуют на нашем ВАРИИО.. потом каким-то чудесным образом пацаны узнают, что у нас есть сумка с бабками. Аналогично
со сделкой, высос информации о ней из пальца.

скриншоты из топика фракции мс:
~
~

Пацаны походу вообще не врубаются, как правильно отыгрывать своих персонажей, которые состоят в криминальном обществе.

Мотив убийства остался первый, - чувачки на батиной ниве слетают к хуям с крутой лестницы и начинают поливать нас градом пуль, при этом активно катаясь по КРУТЫМ переулкам туда-сюда, ЗАЖИМАЯ в нас с дигла и остальных орудий.

Дайте по шапке нашим бравым солдатам мара сальватруча за их СИЛЬНУЮ ИГРУ.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024

Последнее редактирование:

ellesse

without connection
Автор темы
603
36,000
Ганчики здесь не при чем, братан. Ни единого сообщения в жалобе я не оставил по поводу какого-то восстановления оружия.
Меня не устраивает уровень игры ваших персонажей именно НА ЭТОЙ ситуации.
Мотив убийства - откровенная хуйня, сравнимо с тем, что я просто плюну у вас на ВАРРИО и меня застрелят.
Раз уж вы отыграли, что каким-то хуем заметили сумку с баблом - было бы красивее и логичнее просто нас ограбить, используя ваш огнестрел.

• Нравится
Реакции: Джoн Гарик

babylokz

Легенда
1,112
36,075
Отвечу все выше пацанам, также выкачу им претензии в ответ

1,052
105,404
В свое время как-то игрли с ассистами крайма по отношению к которым повторили данный мув, которые сказали что максимально глупо в нынешнее время убивать по такой причине, буквально высосано из пальца. Можно было как угодно сыграть, вы видите, что на вашем плейсменте - проходит сделка, не открытая продажа драгспотом, бегунками блять)

Перестаньте играть бандейки с максимализмом в башке, если думать и исходить логически, вы взаимодействуете с полноценным мотоклубом численность которого явно не малая, последствия - могут быть разными, какая-то клика или банальный сэт не сможет проявить максимальный противобор в таких ситуациях, это не логично, не совпадает урезанным реалиям которые и так соблюдают через нет, учитывая возможности и сеттинг геймплея в сампе и на гамбите в целом.
Какие притензии ты можешь выкатить? Базару нет, ты можешь сказать про ебанутый УРОН ПО СТРИТ ИНКРЕДИБИЛИТИ!!!! ХУДААА РЕШПЕКТ!! ВАРРИО ДИЗЕЙБЛЕЙД!! - Но? Братанчик, это секумендальная ситуация которая произошла чисто случайно у вас на глазах, участники ситуации - две разные фракции, имей это ввиду.

Самое интересное, что если бы в подобном случае вас бы перекурили, была бы написана жалоба на нас, мол почему же так! Официальная фракция выдаёт неоправданный шот в нашу сторону, вот чёрт!! .. Кравчук х**сос! Дебил, даун!!

• Нравится
  • Нравится
  • Задумчивый
Реакции: 200usd, ellesse и ihinwp

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,351
вы взаимодействуете с полноценным мотоклубом численность которого явно не малая, последствия - могут быть разными
какая-то клика или банальный сэт не сможет проявить максимальный противобор
Ну мне Гриша Огуречев подобные мысли тоже пытался изложить
Только толку от этого, если свои последствия надо в игре реализовывать, а не перепиской на форуме

Кравчук х**сос! Дебил, даун!!
Ну тут и без жалоб понятно

1,052
105,404
Ну мне Гриша Огуречев подобные мысли тоже пытался изложить
Только толку от этого, если свои последствия надо в игре реализовывать, а не перепиской на форуме

Ну тут и без жалоб понятно
Речь немнрно не о форуме, родной, а о том, что пацаны пусть осадят свои амбиции пострелушные, это ни к чему хорошему не приведет)

На такой случай пусть лучше тысячу раз подумают и приедут решать с нами вопрос, а не шотнут и позлорадствуют скринами стадий в топике.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 200usd и ellesse

выкидыш_resurrected

Пользователь
87
300
Вы реально решили провернуть сделку в подобных трущобах и еще имеете наглость писать слезливую жалобу на форуме о том, что вас убили и отняли товар с деньгами? Никогда и никто с хотя бы парой извилин в голове не станет проворачивать подобные сделки в таких местах. Учитесь проигрывать ситуации, а не затирать о размере своих фракций и их влиянии. Зачем оставлять в живых, как вы сказали членов каких-то влиятельных организаций когда они находились на какой-то там сделке если проще убить обе стороны и забрать товар и наличку?

выкидыш_resurrected

Пользователь
87
300

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
Patrick_Gallo - 3 дня нон рп драйв
Emilio_Tojas -7 дней зажим с дигла

Ваня ты своими выкидонами и со своим составом впишете себя, как негодяев, который играют в своем пузыре и дальше носа своего не видете.

Фракции идет предупреждение, тк уже была подобная ситуаци, где я рассмотрел в вашу пользу, а сейчас карательная мера в пред фраке идет. Учись общаться и взаимодействовать с другими фраками. Хочешь пострелять - иди шутери в контре или на тренинге

Откуда вы узнали про сделку, откуда вообще такие заумные диалоги выходцев из семи залуп. Тебе стоит пересмотреть свои взгляды на игру и минимизировать стрельбу, если не сможешь, то составом крайм раздела успешно тебе проведем чистку аккаунтов и попробуешь с нуля начать и строить диалог языком, а не аргументом за пазухой.