Амохил

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Ваш никнейм: Илья Дьяков
Никнейм администратора: Амохил
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2024
Суть жалобы: здарова в чем в дело.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Он у меня собственно говоря не передавался(не работала панелька.), пришлось таким методом передать. Дал пацанам оружие на время игры, чтобы они могли отстреляться в случае чего.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
нет бы вместо того чтобы сознаться, ты заставляешь рыть глубже. 14 числа ты получаешь дигл на марка дьякова с перса илья дьяков. мало того что ты так перекидываешь ганчики, так еще и умудряешься подмить с марка. сейчас я блокирую твой личный кабинет. еще есть что сказать?

• Нравится
Реакции: november

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Да за этого персонажа и нету ДМ. Всё в рамках RP. Да если я сознался, обнуление вряд-ли ты мне дал.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Знаешь, я и не хочу там показаться умным, самым хитрым. Просто вряд-ли ты мне предоставишь выход из этой ситуации, не знаю. Но ты молодец, да.

Последнее редактирование:

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Но чувачка этого не трогайте, разблокируйте его. Могу даже пожертвовать своим ЛК. Наоборот как-то с доброй душой хотел подойти.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Потому что сколько уже играю, может, лет 5, не помню. Был везде, я уже просто очень сильно насытился всей игрой. Мне хочется помогать другим, мне приятно это делать. Вот помог этому игроку. Разблокируйте его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.