Отклонено LSPD - Gwindell Brice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Ваш никнейм: Mossay_Blackwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gwindell Brice
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: НРП, игра в свою пользу.

Значит неправильно я запарковал кар, человек на тов траке просто подкатывает пытается забрать его командой, я сажусь и паркую кар так как он должен стоять. Вроде все норм, Гвиндел написал в чат мол ещё раз увижу заберу трак.

Минуты 3 прошло человек просто подкатывает и пиздит мой кар забинженой командой /tow даже не отыграв ничего увозит на штраф стоянку потому что обиделся или что то, а мне теперь ниначем ездить, если бы он отыграл как положено и не показывал свои обиды превыше игры я бы и ничего плохого в его сторону даже не подумал потому что и сам нахожусь в садоте где приходится заниматся этим.

Но помимо того что я нахожусь в садоте, нам и даже я сам себе не позволяю такое делать и просто пиздить кары рады отчёта или ещё чего то. Человеку была выдана система что бы дать ему преимущество в игре, а не что бы испоользовать её в личных целях и наслаждатся своими достиженниями.

По моему личному опыту я могу сказать что так не разрешено никому играть, и абузить систему, что бы подцепить тачку как минимум нужно выйти из авто, да и состав наш и лично я никогда не подцепляли тачки которые НОРМАЛЬНО припаркованные, и мы берём лишь те что валяются посреди дороги и по настоящему мешают проезду. Или же выдем тикеты максимально на 100$ поэтому я считаю что у данного игрока не хватает опыта в даной сфере игры, и прошу возместить мои денежные средства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2024

lyrics

Легенда
1,208
10,504
@Gruzinchik, привлеки сюда своего эвакуаторщика. Пускай объяснит мотивацию своих действий.
Красного бордюра Я там не вижу.

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,737
Ну я не вижу смысла звать сюда своего дкопа операций, ибо какая-то фигня тут. Из-за личных обид? Юру все знают и такой херной он не занимается, чтобы пиздить кары из-за личных обид, плюс чем ты мог его обидеть? Тем что, первый раз не дал ему машину забрать? Честно, херня, а не причина.
Из-за каких отчётов? В лспд нет отчётов касаемо эвакуации авто, да и вообще нет отчётов. Друг, ты перепутал мою фракцию с полицейской фракцией на Аризоне чтобы делать отчёты для повышения.
Касаемо доказательств. Не вижу скринов того что, ты говорил в начале, мол он пытался забрать и всё. На первом скриншоте я ничего не вижу, может ты просто подбежал и заскринил как он машину увозит? Второй скрин, это просто продолжение первого. По первому скриншоту я чётко могу понять что, ты там играл с кем-то и заскринил как Юра увозил машину, но я не могу быть уверенным что, что ты опять же не подбежал с какого-то расстояния чтобы заскринить этот момент.

• Нравится
Реакции: finessed и Makintosh

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
честно говоря, ты мог просто подбежать и сделать скрин как твою тачку увозят, никаких реплик от макина по поводу:
Гвиндел написал в чат мол ещё раз увижу заберу трак.
нет вообще, ты хотя бы прикрепи скрины с нормальной доказательной базой. а по поводу правомерности в иц плане то тут уже можешь спокойно в суд подавать, но я бы открыл дорожный кодекс и прочитал вот это -

1710837466433.png

UPD: а по поводу твоей роли сотрудника лсдота я бы задумался) 1710837681594.png

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
1710847976522.png1710847994406.png1710848004340.png

Тебе трижды говорилось поставить машину верно, в последний раз ты без отыгровок прыгнул в нее и системно дернул когда я пытался забрать ее с с бордюра (скрин 2). Плюс в последнем скрине отчетливо видны отыгровки. Ну и даже не стоит говорить о том что у меня одобренное Бэдкопство, ибо я тут ни одного протокола и близко не нарушил. Тебя вообще по хорошему лицом в пол приложить надо было за все те мувы ДО того как я в итоге твою машину забрал. Нооо сверху все разжевали. Пиши айси жалобу в ОВР, буду рад разыграть эту ситуацию если инспектора найдут к чему тут приебаться вообще можно

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,737
Пиздец, кажись я был прав, напиздел парень. Проверьте его чат-лог и чат-лог Юры. Перед последней его фразой были две отыгровки, но в его чат-логе не видно этого, хотя на скрине Юры видно его реплику.
Система была показала отыгровку Юры в его чате, если Юре система показала его реплику.
Пиздабол получается.

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
нарушений не выявлено, скриншоты тебе показали. если в иц не согласен, напиши в соответствующие органы

по поводу он не вышел и не стал отыгрывать как поднимает там машину на эвакуатор и так далее, то вот держи видео кое-какое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.