Одобрено Kazimierz_Sekowski, Sofia_Slatvitskaya // HOWCANILIVETHEN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,132
52,178
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kazimierz_Sekowski, Sofia_Slatvitskaya
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2024
Суть жалобы: Очень слабая IC игра, явно не достойная уровня Full Role Play проекта. Ситуация в кратце: ребята оскорбляли нас в IC, но мы их словили, на что вместо отыгрыша страха или ещё чего либо, мы получили вот это:
1710782974378.png
1710782991042.png

Также 1 пп:
1710783009460.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: talibrunch.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Очень слабая ИЦ игра со стороны ТС. Такие отыгровки это игра в свою пользу, стекло авто нельзя разбить с первого раза, и то что ты бросил монету тебе ничего не даёт потому что ты даже не сказал орёл или решка в оос чат, по такому случаю я могу так же сделать мол бросить монету и выпадет орёл или решка я все ровно побежу потому что вторая сторона не дала свой голос за кого она стоит. Поэтому в этой ситуации ты не прав, и то что тебе дали бан за 2.3 является вполне правильным, помимо этого тебе стоило ввыдать бан за игру в свою пользу. Поэтому ещё раз скажу я не понимаю чего ты пытался добится в этой ситуации и жалобе.

Помимо этого хотел бы увидеть био на нестандартную роль или тввою пренадлежность к крайм фраке. Как ты можешь убить человека просто так? Он же тебе ниче не сделал.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,132
52,178
Очень слабая ИЦ игра со стороны ТС. Такие отыгровки это игра в свою пользу, стекло авто нельзя разбить с первого раза, и то что ты бросил монету тебе ничего не даёт потому что ты даже не сказал орёл или решка в оос чат, по такому случаю я могу так же сделать мол бросить монету и выпадет орёл или решка я все ровно побежу потому что вторая сторона не дала свой голос за кого она стоит. Поэтому в этой ситуации ты не прав, и то что тебе дали бан за 2.3 является вполне правильным, помимо этого тебе стоило ввыдать бан за игру в свою пользу. Поэтому ещё раз скажу я не понимаю чего ты пытался добится в этой ситуации и жалобе.

Помимо этого хотел бы увидеть био на нестандартную роль или тввою пренадлежность к крайм фраке. Как ты можешь убить человека просто так? Он же тебе ниче не сделал.
Держу в курсе:1710794441148.png
Также держу в курсе:
1710794501269.png
Также держу в курсе, мне не обязательно вести топик, чтобы я имел возможность играть крайм. Тем не менее вот:
Также держу в курсе, мы сейчас ваши нарушения рассматриваем. На счёт некомпетентного администратора, что вынес с какого-то перепуга явно не верное решение на ситуации - уже на него написана отдельная жалоба.

• Плачу
Реакции: ikabanov2021

karp

Новичок
5
79
ХАХАХАХАХА, ты реально додумался написать жалобу на эту ситуацию? значит мои самые страшные опасения подтвердились - ты дурачок😂

А почему ты к скринам не приложил моментик того, как ты таранил нашу машину минут пять, пока она у меня уже не задымилась, после чего ты помякал-попукал и расстрелял нас буквально ни за что.😂😂😂 Обиделся, что выдали бан? Хз, поплачь.

Ну а на что ты надеялся, когда ты вёл себя вот так вот? На какую обратную связь ты надеялся, когда играл в свою пользу? Естественно, никто из нас и не успел выдать ничего внятного, да и не хотелось, если честно.

Удачи в десятидневном отпуске от сампа, может мозги немножко встанут на место. 🙂

Papyg Kesha

Новичок
9
103
Ты ещё закрепи браточек как в стиле Аризоны с ковшом нас таранил, доводя машину до чёрного дыма, выкрикивая что-то в духе "ЭЭЭ БИЛЯ ТУТ НЕЛЬЗЯ СТОЯТЬ КЫШ!"

• Нравится
Реакции: karp

nafany

WWL
2,530
13,379
Выдам по варну каждому. Несерьёзная игра вполне видна тут, не знаю, зачем нужно было выписывать всякое не понятное в /do и вот это вот "жоска" в ИС чат, если можно было нормально поиграть. Не согласны с решением ~ в жалобы на админов