• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм администратора: VICTIM
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2024
Суть жалобы: Произошла рядовая стычка с теми, кто не держит язык за зубами, и думает, что можно вести себя так, как тебе хочется, думая, что сидя в машине кара их не настигнет. Но не тут то было. Мы на пару с подельником ловко и оперативно настигли грубиянов, что не справились с управлением. Тут то мы и вышли в "дамки", начиная уже сами кошмарить бывалых смельчаков. Завязываем IC игру, на что получаем слабую игру через /do, и вызов полиции на ситуации, за что, собственно негодники и были пристрелены, те же в свою очередь нагрубили мне в OOC, а после и вообще VICTIM банит меня за некий "2.3", хотя его здесь отнюдь быть не может, ведь храбрецы решили сыграть с судьбой и позвонить в полицию, думая что им не придётся держать ответ за все их прошлые деяния, но не тут то было. Всё было отыграно в рамках моего персонажа, который ранее играл и в СП, и в крайме, и в нестандартных ролях, на нём велись топики, сейчас же он вышел на вольные хлеба и обладает статусом криминально-маргинального элемента, участвуя в уличной жизни Фиерро и не только.

Понимаю, что сейчас состав администрации имеет декаданс, нехватку, от того и такие уж извините меня "кадры" и стоят на админке. Проанализировав форумный аккаунт администратора оказалось, что в прошлом (уж надеюсь) данный персонаж заядлый вредитель, любитель почитерить. Также ни одного ведения топика или игре в крайме от него замечено не было. Но это и не важно, это ещё так скажем "заметки на полях", ведь хочу подметить ошибки администратора: во первых он не читал квенту персонажа перед блокировкой, во вторых он не пытался выяснить ситуацию в игре, молча выдав бан, в третьих же администратор не обратил должного внимания на слабую игру игроков (если он следил сначала), а также на оскорбления в OOC чате, за что полагается наказание. Из всего вышеперечисленного прошу разобрать жалобу и поднять на собрании вопрос о чтении квент и обсуждении ситуации, вместо молчаливых блокировок, которые потом переносятся на форум, тратят время и прочие дрязги.

Не смотря на весьма адекватную жалобу, просьба учитывать что действием администратора я крайне не доволен, просто я культурный человек и надеюсь на культурное рассмотрение жалобы. Спасибо за внимание.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: talibrunch.

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.
это во первых; во вторых мы пользуемся имгуром и ютубом сейчас, на крайняк yapx.
потому что твой вселюбимый ибб.ко не грузится:

игроки понесли бмуты за 1пп, ты же видимо думаешь, что твоя квента позволит тебе таранить с танкмодом и стрелять в парней за вызов 911.

• Нравится

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.
Это к чему сейчас вообще?
во вторых мы пользуемся имгуром и ютубом сейчас, на крайняк yapx.
потому что твой вселюбимый ибб.ко не грузится:
Твой вселюбимый имгур не работал в то время как я лил скриншоты.
ты же видимо думаешь, что твоя квента позволит тебе таранить с танкмодом и стрелять в парней за вызов 911.
Во первых я играю по квенте, а квента это роль. Так делают все на сервере (если что), во вторых о каком "танкмоде" речь? Без выдумок своих здесь пожалуйста. В четвёртых граждане были убиты за вызов в 911, что вполне оправданно в вышеописанной ситуации. Были мысли на счёт похищения дамы, дабы потом увезти её в свой притон, а потом, после воспитательных мер сбагрить её например какой-нибудь фракции в секс-рабство (например тем же Диаблос, с которыми у моего персонажа есть IC связи). Но игрочишки решили отделаться лёгким путём, сПГшив на ситуации и в наглую и открытую вызвав полицию, думая что это их спасёт и ничего за это им не будет. Ты же с какого-то перепуга не разобравшись в ситуации от слова совсем лезешь со своими выдачами, просто НАПРОЧЬ руша всю ситуацию. Как тебя на А4 двинули это вообще - загадка. Думаю данная жалоба заставит призадуматься старший менеджмент на счёт этого решения, ведь пока что уровень администрирования здесь на уровне "вчерашний А1", когда происходит такое некомпетентное администрирование на сервере.

• Плачу
Реакции: yuzu

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Это к чему сейчас вообще?

Твой вселюбимый имгур не работал в то время как я лил скриншоты.

Во первых я играю по квенте, а квента это роль. Так делают все на сервере (если что), во вторых о каком "танкмоде" речь? Без выдумок своих здесь пожалуйста. В четвёртых граждане были убиты за вызов в 911, что вполне оправданно в вышеописанной ситуации. Были мысли на счёт похищения дамы, дабы потом увезти её в свой притон, а потом, после воспитательных мер сбагрить её например какой-нибудь фракции в секс-рабство (например тем же Диаблос, с которыми у моего персонажа есть IC связи). Но игрочишки решили отделаться лёгким путём, сПГшив на ситуации и в наглую и открытую вызвав полицию, думая что это их спасёт и ничего за это им не будет. Ты же с какого-то перепуга не разобравшись в ситуации от слова совсем лезешь со своими выдачами, просто НАПРОЧЬ руша всю ситуацию. Как тебя на А4 двинули это вообще - загадка. Думаю данная жалоба заставит призадуматься старший менеджмент на счёт этого решения, ведь пока что уровень администрирования здесь на уровне "вчерашний А1", когда происходит такое некомпетентное администрирование на сервере.
ну если ты считаешь, что в реальной жизни ты врежешься в человека и он вызовет 911 и можно за это всех пассажиров в том числе водителя расстрелять - то ты не прав, мой друг

• Нравится

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
ну если ты считаешь, что в реальной жизни ты врежешься в человека и он вызовет 911 и можно за это всех пассажиров в том числе водителя расстрелять - то ты не прав, мой друг
дополню ответ, от твоих спонтанных решений никто не защищен, в 97% американец бы вызвал департамент транспорта. твои позывы к расстрелу девушки и парня можно рассчитать как нестандартную роль, ведь ты параноишь из-за каждого 911 и убиваешь всех, исходя из данной ситуации.

• Нравится

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Такс..
То есть у вас случилась рядовая стычка с игроками, по твоим словам, в результате которой они, как и в любой подобной ситуации поступил бы обычный человек - вызывают копов. Ты не пытаешься свалить с ситуации до приезда легавых, а кончаешь людей после рядовой стычки, которая закономерно завершилась вызовом полиции. Ссылаешься ты на квенту персонажа, которая не актуальна только потому, что закреплена биографией, что находится в архиве, а значит, на данный момент, веса за собой не имеет.
1710833945850.png1710833952633.png
Kazimierz_Sekowski - warn 29п.п. Отыгровка "Ну нифига Гленн терминатор" явно плохая.
Sofia_Slatvitskaya - warn 29п.п. "Реально, чудо из чудес. - туда же.
Уже получили по твоей жалобе. По фактам.

Glenn_Underwood - бан 2.3. по факту. Ты стреляешь людей не далеко от МЭРИИ за то, что они вызвали копов. На улице, в восемь вечера, не в подворотне, не за городом, а на оживлённой улице. C таким успехом ты мог пол улицы перекосить за стукачество копам..
Плюсом деморган на 600 минут до смены роли. (Смены квенты \ Актуализации биографии) Твой соигрок, с которым у вас парная био - туда же. 600 минут до смены роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.