Отклонено november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Ваш никнейм: Bob_Deagle
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024
Суть жалобы: Здарова, осознал всё на трезвую голову и обещаю больше не нарушать то что я нарушал. Прошу извинения перед адм. которому предоставил неудобства и всём игрокам которым навредил (этого небыло). Прошу снять блокирвоку т.к боюсь что слетит дом а там уникальный интерьер и в шкафу 500 грамм, я осознал всю свою вину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Привет, что за блокировка?

november

1,509
20,649
А, все, увидел что за блокировка. Напомни, что именно за ситуация была.

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Блин честно скажу я сам незнаю, прошло много времени, мне было достаточно, больше 10-ти дней. Там 1пп и 5пп, не хочу обманывать, сейчас гляну что такое 5пп и напишу т.к есть две версии

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
А все узнал, это было когда из-за игры старше многих если УЗИ в активе то его видно в машине, и я отказался играть с полицией. Больше не буду носить в активе, по копах.

november

1,509
20,649
На усмотрение проверяющего. Достаточно много жалоб отклоненных у ТСа на администрацию проекта

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Нарушение - есть нарушение. За него нужно нести ответственность. Если что, всегда можно удалить персонажа за донат-валюту