Одобрено sexmachine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
Ваш никнейм: Rosa Alvaro
Никнейм администратора: sexmachine
Дата и время наказания/нарушения: 17 марта 2024
Суть жалобы: Отклоняет жалобу со сводкой правил указанных для тех кто избегает игры с полицией путём ухода в воду где указано только на убегающую сторону и приписывает туда и сторону копов, в правилах не указано что оно так же работает и на вторую сторону, вопрос о ЦК как и в прошлой жалобе всё так же поднят, ведь в правилах которые он мне скинул в указано что наказание применяется для ИЗБЕГАЮЩИХ ареста, а мы точно не были преступниками.
Так и если вы берёте на логику, поймите же, что хамви при толчке никак не улетит с моста а скорее вдавила бы ту маленькую тахому, мы же отпрыгнули как жабка, что не логично.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/493855/ ссылка на прошлую жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ФРАПС ПОГОНИ. Для техов прикрепляю фрапс который прошу прошерстить, меня и моих ребят насильно заставили играть последствия хотя в начале фрапса видно как тахома пару раз перевернулась, ударилась об столб и продолжила движение, что не логично, но меня подлавливают на логике и правилах, пытаясь оставить наших персонажей в цк. О каком отыгрыше последствий и дальнейший суицид - ЦК может идти речь когда человек изначально не играл последствия? Администрация не разобравшись покидала всех в ЦК по просьбе СД и даже не стала просматривать фрапс, как я понял. Плюсом могу добавить что парень за которым была погоня в оконцовке упал в воду с очень большой высоты и получил пк, что есть ниже в этой жалобе.

+Поговорил со второй стороной в погоне, парень предложил откатить ситу, надеюсь на ваше рациональное решение проблемы.

Последнее редактирование:

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Наказания по особым ситуациям не могут распространяться только на одну сторону, если бы тахома улетела в воду - водитель получил бы ЦК. Тут не повезло вам, все справедливо.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: булава и Serpyxov

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
Ну так сам посмотри, раз рассуждаем логически, многотонная хамви отпрыгнула как какой-то попрыгунчик от тахомы, что не могло быть

• Нравится
Реакции: Dorogov, Serpyxov и Fox1

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Это условности движка игры, вас подрезали на высокой скорости, невозможно однозначно сказать как ситуация сложилась бы в реальной жизни.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: булава и Serpyxov

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
Ну в реальной жизни мы бы точно не прыгнули так как у меня на фрапсе, исходя из логики - то машина по сути должна помяться в груздь, колесо во внутрь ушло бы, но хамви бы точно не отскакнула как попрыгунчик, сам подумай.

• Нравится

Chopop

Новичок
9
48
Это условности движка игры, вас подрезали на высокой скорости, невозможно однозначно сказать как ситуация сложилась бы в реальной жизни.
А тахоме почему пк дали когда он в воду улетел?

• Нравится

Chopop

Новичок
9
48
Так ответишь почему тахоме дали пк а нам цк?

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
к слову если говорить за тяжелое снаряжение и хамви! Военные США проходят специальные курсы как действовать в экстренных ситуациях при критичных ДТП. Так же на бронижелетах нашего типа а именно IOTV gen 4 (стандарт бронежилет сухопутных войск США (Армия США) - существует система быстрого сброса, док.ва прикладываю ниже.

КУРСЫ ХАМВИ.

СИСТЕМА БЫСТРОГО СБРОСА.

ТАК ЖЕ КУРСЫ - ТРЕНИРОВКИ - ПРАКТИКИ.

if would i were you

bobosquad???
341
6,672
Под условием движка, что машина продолжила движение - при этом её таранит броневик армейский. Получается не отыгрыш действий) То бишь получается спец. адм не усмотрел за вторым игроком.

• Нравится
Реакции: Dorogov и Bowman

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
Под условием движка, что машина продолжила движение - при этом её таранит броневик армейский. Получается не отыгрыш действий) То бишь получается спец. адм не усмотрел за вторым игроком.
С самого начала фрапса к слову видно, как тахома крутит сальтухи круче боевиков. :rolleyes:

• Нравится
Реакции: Dorogov, Fox1 и Bowman

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,183
Прикола с цк не понял конечно, ладно бы вы сами нырнули, прошло достаточно времени конечно с подачи, за что извиняемся.
@baseyn напиши ники кому в ходе утопленников выдали цк

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,183
Это правило трактуется для уходящих, верно, но когда коп намеренно тоже летит в воду или в этом роде - так же выдают наказание, правда не понял к чему тут это на вашей ситуации, не вы ведь виновны в столкновении в воду, по этому и в цк быть не должны, точно так же это было с тахомой на сколько понимаю, по скрину выглядит что его столкнули - то есть, вина не его в смерти, из чего следует вердикт что правило ухода от погони не было.

• Нравится
Реакции: Fox1, Dorogov и Bowman

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
Прикола с цк не понял конечно, ладно бы вы сами нырнули, прошло достаточно времени конечно с подачи, за что извиняемся.
@baseyn напиши ники кому в ходе утопленников выдали цк
Aiden_Ramirez, Jason_Berner, Rosa_Alvaro,

• Нравится
Реакции: Dorogov и Fox1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.