Одобрено Adam Hendrix, Caue_Dos_Reis, Yaroslav_Khakimov // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Ваш никнейм: Mike_Sparks_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam Hendrix, Caue_Dos_Reis, Yaroslav_Khakimov
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: Перекаты во время стрельбы, стрельба без отыгровок - Кауе дос,
Адам - ПГ в наручниках
Ярослав - нРП поведение, ДМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=BASriBEyswk

• Негативное
  • Нравится
Реакции: twopizza и shpe

cisko kid

Новичок
Banned
26
1,405
Ваш никнейм: Mike_Sparks_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam Hendrix, Caue_Dos_Reis, Yaroslav_Khakimov
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: Перекаты во время стрельбы, стрельба без отыгровок - Кауе дос,
Адам - ПГ в наручниках
Ярослав - нРП поведение, ДМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
экстра ситуация, моего кента зверски убивают, пока тот был в наручниках, а перекатов тут не вижу

Последнее редактирование:

cisko kid

Новичок
Banned
26
1,405
ярослав вообще левый кент, не знаю че он тут забыл, мог потрудиться и отдельную жалобу написать для него)

cisko kid

Новичок
Banned
26
1,405
у типа фулл форумник из жалоб, 5 лет писанины жалоб на форум, у меня фрапс я за вас залью жалобу. Ну ты даешь, дружище

adun

Легенда
169
2,920
Так а чеж тыж уася не выложил как вы толпой отпиздили Ярика просто так?(ну на том моменте вх ясен хуй) да и дма от него в целом то на фрапсе не было

• Нравится
Реакции: twopizza и cisko kid

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
122
223
У меня в инвентаре лежал нож и овер дохуя наркоты, за такое моему персонажу могли нормальный срок ебануть, конечно я буду делать всё чтобы не попасть в тюрьму.
На копа напал со всеми отыгровками, далее мой кент на подхвате пытался мне помочь, но не успел.
Прошу обратить внимания на форумник ТСа, в целом состоит весь из жалоб, делаем вывод что это обычный нытик которому не следует потакать

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Gantz и cisko kid

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Хахахаза, набежали. Вы портите игру на гентоне, после вас админы начинают нас ебать за малейшее нарушение. Я как игрок соблюдающий правила обязан отреагировать на это, дабы избавить улицы от нарушителей, которые пошотаться зашли

• Нравится
Реакции: Gantz и shpe

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Так а чеж тыж уася не выложил как вы толпой отпиздили Ярика просто так?(ну на том моменте вх ясен хуй) да и дма от него в целом то на фрапсе не было
Я не пиздил, хочешь, могу выложить

• Нравится
Реакции: shpe

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Катается какой-то крысюк на мопеде своём задристанном, не участвуя в ситуации льёт жалобы на рандомных типов, ты ваще чё из себя представляешь мне интересно лашок?
Мой уровень игры хотяб не заканчивается на стрельбе, покатушек по гетто ради пострелушек и драки

• Нравится
Реакции: shpe

cisko kid

Новичок
Banned
26
1,405
Мой уровень игры хотяб не заканчивается на стрельбе, покатушек по гетто ради пострелушек и драки
Били Ярослав абсолютно все, кроме Кауе, спокойно себе играли, Ярослав от лица свидетелей вызывает полицию, мы не стали уезжать, убегать, а просто стояли и играли, в итоге из всех 3ех нападавших вяжут моего друга - Адама, позже которого и убили копы. Не понял, где ты увидел здесь покатушки ради шотов, был обычный гейм, пока не приехала полиция.

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Били Ярослав абсолютно все, кроме Кауе, спокойно себе играли, Ярослав от лица свидетелей вызывает полицию, мы не стали уезжать, убегать, а просто стояли и играли, в итоге из всех 3ех нападавших вяжут моего друга - Адама, позже которого и убили копы. Не понял, где ты увидел здесь покатушки ради шотов, был обычный гейм, пока не приехала полиция.
То есть, ты утверждаешь, что даже я его бил?

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
У меня в инвентаре лежал нож и овер дохуя наркоты, за такое моему персонажу могли нормальный срок ебануть, конечно я буду делать всё чтобы не попасть в тюрьму.
На копа напал со всеми отыгровками, далее мой кент на подхвате пытался мне помочь, но не успел.
Прошу обратить внимания на форумник ТСа, в целом состоит весь из жалоб, делаем вывод что это обычный нытик которому не следует потакать
Так окей, ты напал на копа дабы избежать садка, то есть не хочешь отбывать срок, но тебя убили, и ты радостный не попадешь в садок. В правиле написано, при избежании садка во время ареста способом смерти = ЦК.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
1710746714098.png
1710747418734.png
1710746739172.png
1710748363814.png
1710747338339.png
1710747324263.png
держите вам шесть фотокарточек, на которые, собственно, будем основываться
томить не буду, летописи писать также не буду: все отчетливо видно на откате

не понимаю как наш уверенный адам смог настолько сильно сгрызть шею, что коп его никак не смог отпихнуть. да, системы, да, реалии сампа, но я сомневаюсь, что тебя от такого мува не отпихнули бы как минимум. станить игрока было не круто

Cordell_Yates - 3 дня за 2.1
1710746925850.png
Adam_Hendrix - 30 суток за многократное нарушение правил, неудачную попытку красиво уехать на пассажирском сиденье топик стартера
1710747559077.png
1710747146511.png

1710748852716.png
1710747115962.png
1710747965573.png
Caue_Dos_Reis - 15 дней за 28пп, причину добива копа так понять и не могу
1710747208875.png
Yaroslav_Khakimov - не увидел нарушений. вполне здравая реакция на выходки твоего дружка. ударил - получи ответку.

ОДОБРЕНО, ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.