Рассмотрено ЛССД - Molly_Gorvard, Jack_Weber, Randall_Fisher, Ashton_Carassco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jwh002

Новичок
Автор темы
37
209
Ваш никнейм: Marco_Starr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Molly_Gorvard, Jack_Weber, Randall_Fisher, Ashton_Carassco
Фракция нарушителя: ЛССД
Суть жалобы: Покажите ход дела, крайне интересно узнать, как меня нашли и почему не объяснили за что меня садят.
Также не понятно, почему на меня было заведено дело, поскольку обвинение в виде стрельбы по полицейскому звучат странно, так как Joseph_Cespedes взял PK, то есть ситуация должна была откатиться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/czAGrdrhx-s
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2024

jwh002

Новичок
Автор темы
37
209
А как дальше нашли Marco_Starr (машину Greenwood сдали в утиль после произошедшего)? Нашли по фотороботу, фотографии? Я понимаю, что в наше время почти нереально скрыться после такого, но мимо проезжавшие полицейские вряд ли бы узнали подозреваемого из толпы

Dredoka

агуски
61
306
Дело в том, что при задержании меня (Tim_Starr), что при задержании Marco, наблюдалась странная игра от полицейских. Никто ничего не объясняет, просто: "Вы убили полицейского." и забирают в садок.

Разъяснение такой игры - в общем-то, главная цель написания этой "жалобы". Ну и 15 часов сидения в тюрьме, как будто, очень много, если учитывать отсутствие гейма в садке.

Eda_Walter не наша подружка, просто с ней играли - мы её пытались похитить, но приехала полиция (через /callw)

Ну и вопрос остаётся открытым, как Вы обнаружили Marco_Starr среди толпы?

Peps1man

Новичок
41
831
Про отсуствие гейма в садке говорят людие которые стоят в афк в садке или просто часы фармят, у нас сегодня там был гейм начиная с часов 5-6 мы активно играли с заключёнными, я отходил и вернулся в 8, всё те же игроки продолжали играть с охраной и между собой, мы разошлись только ближе к 10 часам. Не нужно писать про отсуствие гейма там, где вы его даже не пытаетесь увидеть

• Нравится
Реакции: Dredoka и stopthatshit

letmecook

Пользователь
90
1,846
Дело в том, что при задержании меня (Tim_Starr), что при задержании Marco, наблюдалась странная игра от полицейских. Никто ничего не объясняет, просто: "Вы убили полицейского." и забирают в садок.

Разъяснение такой игры - в общем-то, главная цель написания этой "жалобы". Ну и 15 часов сидения в тюрьме, как будто, очень много, если учитывать отсутствие гейма в садке.

Eda_Walter не наша подружка, просто с ней играли - мы её пытались похитить, но приехала полиция (через /callw)

Ну и вопрос остаётся открытым, как Вы обнаружили Marco_Starr среди толпы?
Не пойму в чем доеб до игры полицейских. Ты замешан в убийстве помощника и давно висишь в апб у нас, при задержании нашли у тебя ствол плюсом.

Dredoka

агуски
61
306
Не пойму в чем доеб до игры полицейских. Ты замешан в убийстве помощника и давно висишь в апб у нас, при задержании нашли у тебя ствол плюсом.
Есть доеб до хода расследования, вот и все)
Как и Tim_Starr, так и Marco_Starr слишком просто нашли

letmecook

Пользователь
90
1,846
Так же посоветую топик стартеру почитать правила проекта и узнать, что ВСЯ ситуация не откатывается, если кто-то взял пк.

• Нравится
Реакции: Dredoka

Dredoka

агуски
61
306
Что значит слишком просто нашли? Что ты имеешь ввиду парень?
Заходишь ты в игру, катаешься на другой машине (не на машине не из дела), останавливаешься купить травы - подлетают копы и вяжут. Как-то неправдоподбно, вроде

letmecook

Пользователь
90
1,846
Заходишь ты в игру, катаешься на другой машине (не на машине не из дела), останавливаешься купить травы - подлетают копы и вяжут. Как-то неправдоподбно, вроде
Лично проводил твой арест, ты был на том же гринвуде что и в момент убийства помощника.

• Нравится

letmecook

Пользователь
90
1,846
Про мой арест вопросов меньше, тут слежка и все дела. А вот с Марко - машина другая
Ну а причем тут машина из дела, если его личность скорее всего уже установлена и без разницы уже на какой он там машине передвигается

• Нравится

letmecook

Пользователь
90
1,846
Пацаны, я не пойму что вас не устраивает. С какой целью жалоба написана?

Dredoka

агуски
61
306
Пацаны, я не пойму что вас не устраивает. С какой целью жалоба написана?
Ну как-то улучшить работу полиции, что ли. Я рад, что расследования расследуются, преступники сажаются, но задержание преступника выглядело странно(

letmecook

Пользователь
90
1,846
Ну как-то улучшить работу полиции, что ли. Я рад, что расследования расследуются, преступники сажаются, но задержание преступника выглядело странно(
Я тебе ведь расписал вроде все, что странного в работе полиции ты заметил?

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
нарушений ярких не увидел, побеседую с игроками по поводу игры «вы убили полицейского» и в садок, как вы сами выразились. а только поговорю, не выдавая наказания, потому что вы не предоставили этим словам никаких докзаательств.

закрыто

• Нравится
Реакции: aragon и Dredoka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.