Одобрено krutenka, H_shock // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм администратора: krutenka, H_shock
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: Была ситуация с ЛССД, которое вызвали по ООС через абуз дверей интерьера (но это не важно), влетает туда орава с карабинами, но я бегу к выходу и отрываюсь от них. После чего меня к себе тепает хелпер и меня кикает. Перезайдя в игру получаю бан за 5пп. Это ещё что такое?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1710698034319.png1710698034231.png
1710698217004.png

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: schmeisser

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Подозреваю сам хелперёныш был один из ментов и просто не мог смириться с тем что от него ловко удрали, начиная пользоваться своей админкой явно не по назначению.

• Плачу

true glebas

Ветеран
594
15,377
залей полный скрин. это обрезок.
1710699154375.png

если бы ты вышел из здания и тебя бы телепортировали обратно к нему - у тебя была бы и земля, и пикап интерьера. а так - телепорт хак, онфут. из за того что ты не до конца зареспавнился после ворлдса в инте.

1710699235102.png

по времени на скриншоте видим, что в 20:40:41 говорят ударить тебя шокером. в 20:41:14 тебя тепают обратно. успел убежать от четырёх челов? уехал? тогда почему без машины телепортировался?

выбегаешь из инты ----> уходишь в /worlds ----> не успеваешь прогрузиться ---> тепают обратно чтобы ты доиграл ситуацию ---> тебя кикает ---> ты заходишь, продолжаешь уходить в /worlds ----> получаешь блокировку.
1710699365608.png
1710699447663.png

планомерный отказ от игры. остальное докинет администратор, он следил за ситуацией.

просто не мог смириться с тем что от него ловко удрали
XD.

ещё у кого то сохранился откат где видно, когда он после выхода из интерьера выходит в /worlds. зальёт по возможности если у админа нет.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
залей полный скрин. это обрезок.
Уже всё удалил, то что я скинул более чем достаточно. Если что логи в помощь.
если бы ты вышел из здания и тебя бы телепортировали обратно к нему - у тебя была бы и земля, и пикап интерьера. а так - телепорт хак, онфут. из за того что ты не до конца зареспавнился после ворлдса в инте.
Что за теории? Я уехал на своём Glendale который был на улице.
выбегаешь из инты ----> уходишь в /worlds ----> не успеваешь прогрузиться ---> тепают обратно чтобы ты доиграл ситуацию ---> тебя кикает ---> ты заходишь, продолжаешь уходить в /worlds ----> получаешь блокировку.
Ебать сказки. Я перезашёл и пошёл дальше по своим делам, потому что я уже оторвался, и потому что какой-то залётный, уж извините меня ХЕЛПЕРЁНЫШ вообще не имеет право вмешиваться в ситуации, поэтому зная то, что мнение хелпера и его действия неправомерны и не по уставу, я со спокойной душой пошёл играть дальше, в дальнейшем думая написать на него жалобу. Высоки подозрения что этот с позволения сказать "хелпер" был в вашей компашке. Ибо какого хуя он лезет в ситуацию в которую его никто не звал - совершенно не ясно.

• Плачу
Реакции: schmeisser и true glebas

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Также требую выяснить и разобраться с H_shock, который с какого-то перепуга вмешивается в ситуации, возможно даже он один из участников ситуации.

• Плачу

emercom

Ветеран
634
1,953
ловко удрали ты называешь уход в модульный мир?
Подозреваю сам хелперёныш был один из ментов и просто не мог смириться с тем что от него ловко удрали, начиная пользоваться своей админкой явно не по назначению.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
1710703104024.png
ща накатаю летопись

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
ну и в чем я не прав?
1710703277026.png1710703292278.png
конкретной трактовки в правилах по модульным мирам нет, поэтому можешь выбрать что-либо из правил выше.
почему хелпер решил тебя тепнуть к себе? тут уже вопрос, этот вопрос нужно задавать @Dizzy dryk - ее юрисдикция и ее хелперы.

почему хелпер своевременно не позвал админов? да вроде позвал, но кабута стоит поднять вопрос по использованию алогина в своих целях.
1710703365642.png

Последнее редактирование:

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
ну и в чем я не прав?
Посмотреть вложение 3615827Посмотреть вложение 3615828

конкретной трактовки в правилах по модульным мирам нет, поэтому можешь выбрать что-либо из правил выше.
почему хелпер решил тебя тепнуть к себе? тут уже вопрос, этот вопрос нужно задавать @Dizzy dryk - ее юрисдикция и ее хелперы.

почему хелпер своевременно не позвал админов? да вроде позвал, но кабута стоит поднять вопрос по использованию алогина в своих целях.
Посмотреть вложение 3615833
А что я должен был играть? Я по рп с той ситуации съебался, но этот ХЕЛПЕРЮША просто пользуется админкой и телепортирует к себе раз за разом будучи участником ситуации))))

• Плачу

emercom

Ветеран
634
1,953
пользуясь админкой? ты в модульный уходишь в попытке бегства от нас
А что я должен был играть? Я по рп с той ситуации съебался, но этот ХЕЛПЕРЮША просто пользуется админкой и телепортирует к себе раз за разом будучи участником ситуации))))

• Ха-ха
Реакции: булава

BigFloppa

Легенда
4,304
10,868
Хелпер прекрасно знает о существовании скрытого раздела, в который он мог написать с пруфами, если игрок уходил от игры куда-то в модульку. Вместо этого он решил воспользоваться админ правами прямо во время ситуации.

Мне не понятно, за что я должен наказать игрока по данному видео. Его тпхают куда-то против его воли и требуют что-то играть. Хелпер не админ и не судья, чтобы заставлять кого-то что-то играть. Игрок нарушил правила сервера - хелпер пишет жалобу в свой раздел с пруфами - игрока наказывает ассист хелперов.

Игрока разбаню, насчёт хелпера пусть решает его хед @Dizzy dryk.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.