Рассмотрено whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,034
Ваш никнейм: Shareef_Poole
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: была драка с другими игроками как у меня в доме вырубают свет, меня конечно же отключает, я захожу обратно в игру через минут 5 и вижу что мне дали по 20пп, у меня в инвентаре кроме дигла не было крупняка, не знаю за что админ выдал блокировку 20пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,055
55,182
Покать админа в теме не нужно, возможно спутали причину с 21пп, узнаем у @whereyatduckboy

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Добрый вечер!
у тебя в инвентаре было две лопаты которые ты держал без аттача, что является 20 пп

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Лопата весьма габаритна. Особенно две. Напомню, цитируя правило номер 20. " Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. "
Правило регламентирует всё, что относится к инвентарю, описывает то, что ВСЁ, находящееся в инвентаре - обязано отыгрываться. Не только крупногабарит.

По факту выдано.
На два дня перевыдам.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.