Одобрено Young_McPerez Alex_Jaydon // squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Ваш никнейм: Mike_Sparks_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young_McPerez Alex_Jaydon
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: Все началось с Уиллофилда, они захотели просто доебаться до меня. а я покупал наркоту у барыг и отыгрывал, что я весь на нервах, волнуюсь, но они начали меня там пинать и так далее, но я их старался игнорировать. В итоге приезжаю к ломбарду на Гентоне, они за мной и начинается словесная перепалка, где они достают ствол и начинают пальбу. Они хотели чтобы я за что-то извинился, я отказался, в итоге Marcus пишет, что они совершают ошибку, они спрашиваю угроза ли это, Леннард отвечает ДА и после начинается стрельба с их стороны.
Так же посмотрите ДМ наши, возможно есть аим
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9PezE1g

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Даже немного не так, переношу этот топик в жалобы на игровых помошников.

@Butler. @vaq

derman.

Постоянный
251
529
Ваш никнейм: Mike_Sparks_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young_McPerez Alex_Jaydon
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: Все началось с Уиллофилда, они захотели просто доебаться до меня. а я покупал наркоту у барыг и отыгрывал, что я весь на нервах, волнуюсь, но они начали меня там пинать и так далее, но я их старался игнорировать. В итоге приезжаю к ломбарду на Гентоне, они за мной и начинается словесная перепалка, где они достают ствол и начинают пальбу. Они хотели чтобы я за что-то извинился, я отказался, в итоге Marcus пишет, что они совершают ошибку, они спрашиваю угроза ли это, Леннард отвечает ДА и после начинается стрельба с их стороны.
Так же посмотрите ДМ наши, возможно есть аим
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
во первый извинений никаких от тебя не было, ты отказался и начал бычать , угроза есть угроза даже жизни поэтому началась пальба

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
во первый извинений никаких от тебя не было, ты отказался и начал бычать , угроза есть угроза даже жизни поэтому началась пальба
Это не причина для стрельбы. Слова - не угроза жизни, сколько это обсуждалось на форуме.

derman.

Постоянный
251
529
Это не причина для стрельбы. Слова - не угроза жизни, сколько это обсуждалось на форуме.
условная угроза тоже угроза, мой персонаж остерегался за свою жизнь, и врать не надо, если бы твой перс извинился, а он не извинился , и ты намеренно завязал конфликт , тем более твой друг м5 из очка достал?

derman.

Постоянный
251
529
и про какой нахрен ты аим говоришь там , в упор в голову конечно лететь будет, а другой твой Кент на столько прямолинейно бежал что трудно не попасть

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
условная угроза тоже угроза, мой персонаж остерегался за свою жизнь, и врать не надо, если бы твой перс извинился, а он не извинился , и ты намеренно завязал конфликт , тем более твой друг м5 из очка достал?
Тебе скажут в жизни, что убьет тебя, ты что, убьешь его? Это глупые отговорки, твоей жизни ничего не угрожала. Вы просто решили до меня доебаться, я до последнего не хотел с вами контактировать, но увы вы получаете свое. Хотели дать пизды, но увы получите вы

derman.

Постоянный
251
529
Тебе скажут в жизни, что убьет тебя, ты что, убьешь его? Это глупые отговорки, твоей жизни ничего не угрожала. Вы просто решили до меня доебаться, я до последнего не хотел с вами контактировать, но увы вы получаете свое. Хотели дать пизды, но увы получите вы
в жизни совсем другое, а когда парочка челов которая курит траву и на полном серьезе угрожают ему то, естественно ему ответят уже встрелами в лицо, поэтому вас и обстреляли и твой персонаж получил свое и был убит

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
в жизни совсем другое, а когда парочка челов которая курит траву и на полном серьезе угрожают ему то, естественно ему ответят уже встрелами в лицо, поэтому вас и обстреляли и твой персонаж получил свое и был убит
Это не причина. Сразу было видно, что вы искали причину для Шота

derman.

Постоянный
251
529
Это не причина. Сразу было видно, что вы искали причину для Шота
Если бы не твое упорство и желание не конфликтовать, ничего бы и не было, а ты включил бычку и говорил чтобы мы " съебывали отсюда пока нас не положили во вторую" разве не твои слова)

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Если бы не твое упорство и желание не конфликтовать, ничего бы и не было, а ты включил бычку и говорил чтобы мы " съебывали отсюда пока нас не положили во вторую" разве не твои слова)
Есть доказательство?) я тебе максимум в /b чате это сказал, а потом уехал к себе на район и что в итоге, вы же начали стрельбу по не понятной причине.

derman.

Постоянный
251
529
Есть доказательство?) я тебе максимум в /b чате это сказал, а потом уехал к себе на район и что в итоге, вы же начали стрельбу по не понятной причине.
причина понятна , ты сам ее расписал в жалобе, и сам признался что это было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.