Отклонено Will_Biggers // zxcbobikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,011
20,545
Ваш никнейм: Lawrence_Pheoudoug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Will_Biggers
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: Итак, доброго времени суток, приступлю сразу к делу.

Игрок под ником - Will_Biggers уже порядка месяца играет на нашей площадке, и всяческий пытается помешать нам.
До этого я ни раз замечал что этот игрок устраивает шотауты на площадке, а именно в Брухасе, зачастую оффается от ситуаций.
Со мной произошло так-же, недавно была ситуация с ним и моим персонажем где, мой персонаж разбушевался на него. Ждал я эту персону целый день дабы продолжить ситу, но при виде меня он постоянно ливал с игры.
В этот раз он решил поступить по другому, уехать на своем желтом Фениксе без отыгровок и без ничего.
Я ему сказал что так нельзя делать и то что его ждет наказание за слабую игру и отказ от игры.

На что он приехал обратно, кинул в чат отыгровку по типу "сел в автомобиль, затем уехал от шерифа".

Кстати, причиной того почему он решил уехать, является еще то что в OOC чат мы его предупредили, о том что мы записываем все и в случае чего готовы залить жалобу на форум, но увы товарищ мой не записал момент где он уезжал, так что не обращайте внимание на PM, разбушевались немного.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: noomadd

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,011
20,545
  • Нравится
Реакции: noomadd

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Отвечу.
Более месяца я уже НЕ играю в брухос, изредка заезжаю что бы продлить аренду дома так как хочу его продать, играю в я в карсоне и уж тем более не мешаю. Вчера с шерифом была словесная перепалка, после чего он уехал. "Ждал я эту персону целый день дабы продолжить ситу, но при виде меня он постоянно ливал с игры." За целый день ты ни разу ко мне не подошел и не продолжил игру, я даже молчу что ты мог написать в пейм о желании играть.
За перестрелку я понес наказание, к тому же предлагал ее откатить (но никто чел меня проигнорил)
На счет текущей ситы.
Как я уже говорил с шерифом вчера была перепалка словесная, и поэтому когда он сегодня подошел ко мне, я предпочел сесть в машину и уехать, ВАЖНО ЧТО ОН ПРОСТО ПОДОШЕЛ И СКАЗАЛ ЧТО ИСКАЛ МЕНЯ, тоесть он не играл что как либо преградил мне путь или что-то такое, я спокойно подошел к машине сел и уехал. Пишет мне в пейм второй чел и говорит что я не отыграл как уехал от них, окей, я вернулся, вышел из машины, кинул отыгровку и уехал, опять же мне никто не помешал, никаких отыгровок не было что они мне как то препятствовали. "Кстати, причиной того почему он решил уехать, является еще то что в OOC чат мы его предупредили, о том что мы записываем все и в случае чего готовы залить жалобу на форум, но увы товарищ мой не записал момент где он уезжал, так что не обращайте внимание на PM, разбушевались немного."
Причину я написал выше, это вчерашняя перепалка с шерифом и его угроза разобраться позже.
В любом случае я уже давно выставил дом на продажу и появляюсь в брухас лишь что бы продлить аренду, НЕ ИГРАЮ С НИМИ.

• Нейтрален
Реакции: Koshara

z x c b o b i k o v

Старичок
539
3,848
к сожалению закрепить слова 14 секундым фрапсом с чатом не получится. мало доказательств. будет что-то ещё(фрапсик скриншотик) - приходите

• Нейтрален
Реакции: Koshara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.