не работает ++chat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
короче нашёл я такую проблему когда загружал топовую сборочку, которая как мне показалась довольно ахуенной. И дело в том, что скрипт загруживается а вот нажимая на строчки - оно ничего не высвечивается. Я перелазит все сайты которые есть, в итоге ничего не работает. Кто-то пишет что файлы не те, я на те поставил - всё равно ничего не работает. Сталкиваюсь с этим впервые - может быть дело в сборке, посоветуйте.

Решение
уточню моментик что - вчера я пробовал на другие сборки ставить - всё работало просто великолепно но там именно хуевое качество игры и из-за каких-то файлов которые я удалить не могу или иначе наебнется весь самп. Короче проблема с этой сборкой.
В ней мунлоадер есть, в сборке где не работает чат++? Если нет, скачай

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
уточню моментик что - вчера я пробовал на другие сборки ставить - всё работало просто великолепно но там именно хуевое качество игры и из-за каких-то файлов которые я удалить не могу или иначе наебнется весь самп. Короче проблема с этой сборкой.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,915
151,038
В ней мунлоадер есть, в сборке где не работает чат++? Если нет, скачай

я хочу умереть

на самом деле я не хочу умереть, просто депрессия
2,074
26,026
1) перекачай чат++ (https://www.blast.hk/threads/20939/), сложи его в отдельное место
2) удали старый скрипт и ини конфиг, снеси gtasa.set (из папки gta San Andreas User Files) можно вообще все конфиги оттуда снести.
3) закинь по новой чат++ в сборку, запусти.

если продолжает не работать -- проверяй аси лоадер, имеет смысл скачать и установить его по новой. далее повторяет пункты 2 и 3.

чат++ конфликтный скрипт, если есть биндер - сноси, г хелперюга - сноси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.