Отклонено Sharif_O_Harris // шмайссер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screwedup

Ветеран
Автор темы
926
6,811
Ваш никнейм: Klaus_von_Hammer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sharif_O_Harris
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2024
Суть жалобы: Дед в 66 лет пиздится на спавне Сан-Фиерро с молодыми мужиками, катается на буллете и подрезает им тачку на скорости которая стоит в десятки раз меньше чем его, при этом из-за неполноценного оскорбления.
Далее ~ совершает попытку убийства меня за направление оружие на него, когда он меня избивал. Не знаю конечно, прав я или нет, но это какое-то неадекватное поведение для ДЕДА. Много дедов в 66 лет постоянно дерутся и стреляют из ЛИЦЕНЗИОННОГО оружия людей, без законной причины?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

screwedup

Ветеран
Автор темы
926
6,811
Просто хочу обратить внимание на то, что его персонажу 66 лет, и будучи стариком он дерется и стреляется

schmeisser

любитель гидравлики
697
2,717
Твой персонаж так же пожилого возраста. Момента драки я не вижу, лишь отыгровка что он получил по колену. По поводу стрельбы - ты сам признал что нацелился на него, а он открыл огонь, не могу выдать за это ПГ, потому что не вижу ни отыгровки наставления, ни доказательств с этим. В твоем активном слоте был дигл, а значит я могу предположить что оружие действительно было у тебя в руке, веря твоим словам. Так что это был повод защитить себя, а то он может использовать оружие в 66 года - ничего необычного, там некоторые такие пожилые учавствуют ещё в турнирах на револьверах, думаю, стрелять он мог, если имеет лицензию.

• Нравится
Реакции: apelattianakazanya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.