Рассмотрено frantsuz / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Ваш никнейм: Ashton_Lawrence
Никнейм администратора: frantsuz / на час мечты
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: Оставляйте на старших
На фрапсе админа моё пособничество вредительству сервера является только лишь наличие тушки моего персонажа на пассажирском сиденье, которая ничего, кроме того как хлопать глазками - не делала и правил сервера не нарушала
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493735

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: француз

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
фу. вместо того что бы попросить амнистию и признаться в не верных действиях делаеш себе же хуже.
пусть рассматривают а5, я категорически против снимать/уменьшать тебе наказание.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
фу. вместо того что бы попросить амнистию и признаться в не верных действиях делаеш себе же хуже.
пусть рассматривают а5, я категорически против снимать/уменьшать тебе наказнаие.
а нахуя мне просить амнистию? за что блять? пункт правил я нарушил какой? то что я рядышком сидел-пердел с нарушителем и хуй с кем взаимодействовал и уж тем более не вредил серверу?

• Ха-ха
Реакции: француз

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Заранее для проверяющего: в данной ситуации, соучастием в моём понимании являются следующие действия - это взять второй самолёт или тачку, затем начать хуярить всех за компанию с тем, с кем я сидел на пассажирском сиденье. Если действительно всё моё нарушение заключается в том, что я просто рядом сидел и бездействовал - ну окей чё, давайте извинюсь перед кем-то хз. Видимо, тут наши мнения, касаемо этого случая расходятся, но грешить вплоть до пермача в мои планы не входило. Больше ничего в своё оправдание не напишу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.