Отклонено frantsuz / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Ваш никнейм: Ashton_Lawrence
Никнейм администратора: amoxil // frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: И где моё соучастие? То что мой соигрок упал на самолёте - окей, но я сидел на пассажирском. Моего присутствия достаточно для пермача или блять что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/d9q7TI

• Негативное
Реакции: Spirit of retribution

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Чё именно я должен был сделать того, чтобы не быть забаненным? По факту если водитель автобуса влетит в толпу и получит бан - все его пассажиры, не влияющие на исход и не несущие ответа за его действия так же полетят нахуй вслед за ним? Логика железобетон

• Негативное

Spirit of retribution

Новичок
13
588
Нет, пример, ты конечно, смешной привёл, но по факту к твоему кейсу не имеет ни малейшего отношения. Это твоя подружка, с которой ты катался последние 60 минут и вместо того, чтоб сказать ей, чтоб она не занималась хуйнёй, ты хекал вместе с ней, теперь ты заслуженно в пермаче, скажи спасибо админам, что не слетел ЛК, я не думаю, что ты на столько глупый и на самом деле не понимаешь, что ты тут прямое участие принимал, а пишешь тут только для того, чтоб тебе снизили наказание.

• Нравится
Реакции: француз

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Нет, пример, ты конечно, смешной привёл, но по факту к твоему кейсу не имеет ни малейшего отношения. Это твоя подружка, с которой ты катался последние 60 минут и вместо того, чтоб сказать ей, чтоб она не занималась хуйнёй, ты хекал вместе с ней, теперь ты заслуженно в пермаче, скажи спасибо админам, что не слетел ЛК, я не думаю, что ты на столько глупый и на самом деле не понимаешь, что ты тут прямое участие принимал, а пишешь тут только для того, чтоб тебе снизили наказание.
Прямой факт моего нарушения приведи умница. И спрашивается нахуя мне кого-то останавливать? Серверу я никак не навредил. Бездействие при моём внимании к человеку, который вредит серверу - не есть нарушение. А давай будем банить всех как соучастников, кто видит как чувак шутерит, но не пишут в репорт?) Бездействуют хули, ты такую хуйню высрал глупую

• Негативное

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
ОБОЖАЮ КОНСТРУКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ!

А теперь по жалобе - я соглашусь с человеком выше и скажу что ты мог передать ей свое неудовольство данной ситуацией, как не машиной катались, так два раза самолетом возле отеля возились.

• Нравится

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473

Фрапс с момент когда они на ЦО Фиерро тусуются на самолете, Rachel Brown и печальный Ashton_Lawrence
Ладно, упали поверю, НО!

Они просто вместе нагло ездили и искали жертв, а я просто вовремя подскочил к ним позже когда они отьехали от отеля
Не думал что тебе еще хватит наглости писать жалобу, дружок.

• Нравится

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Собственно моё нарушение заключается в том, что я просто был рядом с водителем? Никого не пинал, хуйни в чат не писал и прочего?

• Негативное

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Мои действия, противоречащие правилам сервера аж до пермача перечислите пожалуйста. То что я на пассажирском сидел за это пермач?

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.