Одобрено Jaqquan_Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Drip Too Hard

Новичок
Автор темы
63
1,954
Ваш никнейм: Derek_Page
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaqquan_Webb
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2024
Суть жалобы: Стояли, играли просто спокойно. Подъезжает парень и начинает сразу оскорблять нас. Мы его посылаем куда подальше, он продолжает. Выходит еще один наш соигрок. Он начинает оскорблять уже троих на чужом районе, причем делает это спокойно. Вдруг у наших персонажей тоже имеется оружие, но ему было все равно, что уже является ПГ. Мой персонаж решает его проучить и показать ему, что нельзя просто так приезжать на чужие районы и оскорблять людей. Так как нас больше, я решаю залезть в его автомобиль чисто по рп ради поиска ценностей, не системно. Тут он открывает огонь, хотя мог просто достать пистолет и пригрозить им. Ну это ладно. Как итог, он положил моего персонажа во вторую стадию, но решает сделать это без отыгровки и быстро убежать.
А мой персонаж отправляется в ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: