Заход на сервер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Вообщем, скачал сборку которую сделал торпеда, и вроде все нормально фпс, качество все дела, все провверил и захожу на сервер, вписываю пароль после чего нажимаю alt + tab и захожу в браузер, копирую код захожу в игру так-же alt + tab и сразу же за миллисекунду закрывается окно не успев даже зайти и пишет server closed the connection, пробывал и просто выходить через кнопку WIN все перепробывал и такая-же фигня, может если какое-то CLEO или скрипт который фиксит это?

Вложения

• зображення_2024-03-16_155932491.png
    зображення_2024-03-16_155932491.png
    29.5 KB · Просмотры: 0

Foreign

Легенда
1,326
21,088
у меня частеньнко такое бывало, само как-то решалось, обычно надо подождать некоторое время и это само уйдет, либо попробуй комп перезагрузить и мб поможет

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,883
151,020
У меня из-за нестабильного интернета такое было, скорость свою проверь. И еще из-за плагина какого-то который игру без задержек сворачивает, в полноэкранный режим вроде ее делает.

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,275
30,718
ты диалог закрываешь, сборка такая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.