• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fl.youki

Новичок
Автор темы
54
18
Ваш никнейм: Shadrias_Moody
Никнейм администратора: Maloy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2024
Суть жалобы: Обращение к Малому. Администратор почему вы не могли выдать на первый раз мне кик почему сразу же нужно было давать предупреждение. Я был у пк но не ходил и потом отошёл и пришёл а тут такое. Требую снижение наказания до кика. И снятие предупреждения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: John_Cornella

el Maloy

Постоянный
238
3,081
доброе утро, не сохранился мой скринчик с первым предупреждением и я тебя кикнул первый раз, снова ловлю тебя и выдаю варн

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. За последние 24 часа тебя уже кикали за кач в садке. Cейчас ты перепрошёл ретест и тебе продолжают кикать. Не надо так. Правила едины для всех. Кик там не предусмотрен - это негласное проявление лояльности от администрации.
1710583120666.png

• Нравится
Реакции: John_Cornella
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.