Отклонено Boulder_Dedrick Casper_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выкидыш_resurrected

Пользователь
87
300
он все время стоял в прицеливание, откуда мне было знать, пишет он в чат или целит?) я оружие не скролил, а просто достал его, без отыгровок. потому что это НЕ нарушение, а экстренная сита, я ничего не нарушил. аутсайдеры у меня хорошие, все в меня, согласен. остынь, слишком много негатива, почему ты так агрессируешь из за сорванного рп секса : ))
Экстренная ситуация которая не требует отыгровок от другой стороны это перестрелка. В данной ситуации он в вас не стрелял, а держал на мушке. Соотвественно никакой экстренной ситуации не было. Раз ты говоришь, что достал его вставив в слот ивентаря, то залей полное видео с ситуации, без обработки. Уверен проверяющему будет интерестно ознакомиться с ним.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Доброе утро, соответственно.

@forneus , много воды разливаешь в топик, я чуть не подскальзнулся)

Господи, столько уже моментов было, что вас не научило - я поражаюсь.
Ты открываешь тусовку в доме, ты ОСОЗНАННО своими руками делаешь площадку для взаимодействия других игроков, ВНЕ твоего круга общения и комьюнити, с которым ты привык играть.
Ни для кого не секрет, что на сервере есть множество игроков и комьюнити, которые придерживаются разного сеттинга, стиля и манеры игры. Если ты уже берёшь на себя ответственность предоставить площадку, на которой могут быть и другие игроки - научись с ними взаимодействовать. Иначе каждая твоя попытка открыть площадки с закрытыми для других игроков руками - будет заканчиваться твоей потерей оружия и +новой жалобой на форуме.

Что касается самой ситуации - всё просто. Приехали парни на тусовку, на них направили ствол, они подгадали момент пока ты сместишь ствол, либо сами отошли от возможной траектории полёта пули, чтобы остаться живыми и уничтожили того, кто представляем им ПРЯМУЮ угрозу убийством. Чёрт, почему ты не мог обойтись иначе - я не знаю, но жаль что этого не произошло.

Что касается всех остальных ситуаций - ребята, не разводите лишней воды бездоказательными доводами, пока я не начал вкидывать на вас баллы, заставляя писать жалобу ещё и на меня, как на модератора.

Ситуация оправдана, что касается игры стороны обвинения у меня вопросов нет. К стороне обвинителя, истцу - вопросы есть, но пусть для него это станет уроком.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Я не стану закрывать жалобу раньше времени, но и открывать топик тоже не стану.
Если у автора жалобы есть ко мне вопросы или он не согласен с моим вердиктом - пусть отпишет мне в личные сообщения на форуме. где предоставит более убедительную аргументацию, нежели то, что я увидел выше.

Если со мной никто не свяжется до вечера 20:00 +- по Мск, то я закрою жалобу с красной плашкой в названии.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Докидываю фрапс одной из сторон по просьбе истца

Соответственно, не вижу тут нарушений ребят. Прошу автора жалобы прислушаться к моим рекомендациям выше.
Я на гамбите играю очень давно и та ситуация, которая представлена здесь - это БАЗА. Пора бы уже научиться с ней играть)

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Ладно, автор жалобы не понимает моего посыла.
Мой вердикт очевиден.

Некст жалобу оформляй на моё имя в раздел жалоб на ассистентов.

• Ха-ха
Реакции: выкидыш_resurrected
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.