Доброе утро, соответственно.
@forneus , много воды разливаешь в топик, я чуть не подскальзнулся)
Господи, столько уже моментов было, что вас не научило - я поражаюсь.
Ты открываешь тусовку в доме, ты ОСОЗНАННО своими руками делаешь площадку для взаимодействия других игроков, ВНЕ твоего круга общения и комьюнити, с которым ты привык играть.
Ни для кого не секрет, что на сервере есть множество игроков и комьюнити, которые придерживаются разного сеттинга, стиля и манеры игры. Если ты уже берёшь на себя ответственность предоставить площадку, на которой могут быть и другие игроки - научись с ними взаимодействовать. Иначе каждая твоя попытка открыть площадки с закрытыми для других игроков руками - будет заканчиваться твоей потерей оружия и +новой жалобой на форуме.
Что касается самой ситуации - всё просто. Приехали парни на тусовку, на них направили ствол, они подгадали момент пока ты сместишь ствол, либо сами отошли от возможной траектории полёта пули, чтобы остаться живыми и уничтожили того, кто представляем им ПРЯМУЮ угрозу убийством. Чёрт, почему ты не мог обойтись иначе - я не знаю, но жаль что этого не произошло.
Что касается всех остальных ситуаций - ребята, не разводите лишней воды бездоказательными доводами, пока я не начал вкидывать на вас баллы, заставляя писать жалобу ещё и на меня, как на модератора.
Ситуация оправдана, что касается игры стороны обвинения у меня вопросов нет. К стороне обвинителя, истцу - вопросы есть, но пусть для него это станет уроком.