арррряяя, тише фанаты, оценивайте топик с закрытым ртом от его ахуенности, пожалуйста. подумаешь, потеряли диглец, сорвали рп сексик на женской вечеринке - вам же лучше, спасаем ваши ручки от злой силы онанизма на пиксели 2004 года. а касаемо "коррупции" - смехота полная, расширь свой кругозор, приятель. если админы выносят вердикт, с которым ты не согласен - дело, может быть, в тебе? полайкай топик лучше, может научишься плотному ролевому процессу, а не заниматься виртуальным сексиком за монитором хех! = )
пиздёж чистой воды, покажи скрин - где твои друзья мертвы? или зайдите ко мне в логи, я хз. твоих кентов никто не убил, ибо играли +- нормально. убит был только ты, за свою глупую ошибку.
хахаха. без сигнала в игре)) а отыгровка, и то, что мой друг начал стрелять - ничего не говорит? я увидел отыгровку и движения от моего кента, и включился в дело. чего ты там себе придумываешь, тебе бы сказки для детей писать, а не жалобами на форуме заниматься.
1) увидели объяву в гбай, что идёт туса - приехали по метке. хотели пару старушек себе на железного коня урвать у фиерровских зумерков. образно и шутя, потому что на полных щас за такое оправдываться - мне смешно.
2) а кто это делал? ты бредишь паря. не понимаю о чём ты.......
Посмотреть вложение 3613145Посмотреть вложение 3613146
Первый скрин - кент стоит за моей спиной, незаметно достаёт ствол, что отыгрывает. Второй скрин - он вышел ближе к тебе, что является сигналом для меня, и мы начали стрелять. Я мог не отыгрывать, ибо идёт экстренная ситуация. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!! Мы хотели уйти, но, человек настаивал на своём, не убирал ганчик и продолжал какой то допрос. Не получив и шанса выйти из дома, мы решили стрелять. Увы, оборвали парням горячий рп поебчик 3 в 1 дырку. Видимо, не понять нам - такие забавы топик стартера, увы, есть личная жизнь. Занимайтесь только качественным роли плеем!