диллема

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

indefix

=)
Автор темы
54
276
приветствую читающих

на днях(сегодня) решил возродить одного из персонажей латиноамериканского происхождения. естественно подумал, что нужно бы ему и домик купить для различного род ролеплея ролеплейчика. нашел замечательный дом, приобрел его, но оказалось, что тот оцеплен.

очень грустный я пошел писать в /ask хелперам, мол, помогите, но я получил лишь рекомендации(собственно, за них тоже спасибо) и наставление подождать до рестарта.
в итоге, сейчас я пишу этот пост.

переходя к сути вопроса, хочу узнать, что мне делать? просто попросить администрацию удалить ленты? начать строчить в лички форумников следователям?
может, кто-нибудь когда-то играл с этим зданием. хата №557. при входе пишет, что раньше там был "бар роббинсон"

за любую информацию спасибо <3
(скрин дома не оставлю, так как лень + не могу. могу лишь сказать, что он в восточном лос-сантосе. ну и айди дать, собственно, что я и сделал)

Решение
Ну тебе всё сказали в репорт, что жди рестарта. Что не понятно?
С твоим домом вероятнее всего играли копы, остались временные объекты, которые как правило исчезают после рестарта, поэтому жди его, он в 5 утра.

Если они не пропадут, пиши в технический раздел, тебе их уберут.
Проблемы с аккаунтами | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,876
151,020
С твоим домом вероятнее всего играли копы, остались временные объекты, которые как правило исчезают после рестарта, поэтому жди его, он в 5 утра.

indefix

=)
Автор темы
54
276

ответ был дан относительно расплывчатый, мол, может уберутся, а может и нет, поэтому чисто для уточнения написал сюда.

ну, в таком случае, думаю, что 0 смысла в существовании этой темы. спасибо.

• Нравится
Реакции: ccthief
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.