Отклонено wayne bishop, dobrynya medvedev // HOWCANILIVETHEN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мой дом крым

Пользователь
Автор темы
Banned
94
384
Ваш никнейм: brahmahtar barnes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): wayne bishop, dobrynya medvedev
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2024
Суть жалобы: Провоцируют на драку, начинают её же. Говорят непонятную фигню, богатырь ещё и кастет где то нашёл в тюрьме. Хммм... А ну и играют опять своё ФГшное дерьмо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/g3wPghJYFjM

nafany

WWL
2,513
12,245
Дам ответ ночью или утром

Последнее редактирование:

tosha13

Пользователь
81
260
Ахахахахахахах, в свое оправдания, могу сказать следующее конфликт начался вчера, когда тип влетел в нас без стаффа вчера, после залил жб, сегодня стоит байтит на нарушение после чего в него влетает тип, чел сразу же бежит лить жб на форум, о чем речь то, и сейчас говорит за кастет, косяки не понятные, даже не хочу мусолить эту тему

• Негативное
Реакции: andersen60

мой дом крым

Пользователь
Автор темы
Banned
94
384
Ахахахахахахах, в свое оправдания, могу сказать следующее конфликт начался вчера, когда тип влетел в нас без стаффа вчера, после залил жб, сегодня стоит байтит на нарушение после чего в него влетает тип, чел сразу же бежит лить жб на форум, о чем речь то, и сейчас говорит за кастет, косяки не понятные, даже не хочу мусолить эту тему
Байт на что? Я начал отвечать вам грубостью на вашу грубость - характер такой. И есть ли какие то доки что ты кастет с подарка выбил? Может тебе ваще передали его как кенту моему катану.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
Провоцируют на драку, начинают её же.
нет-нет, это ты нас провоцировал
кастет где то нашёл в тюрьме
старшая администрация разрешает играть оружие (кастет, нож), если оно было получено путём сс или за донат. в данном случае он с кейса холодное оружие
на счёт того, что охраны не было, драка была 1 на 1, несколько охранников вышли на улицу, либо в душ я точно не скажу, но доказательств у тебя мало
на твоих же скринах видны оскорбления, провокации, плевки на ботинки. ты думаешь кто-то стерпел бы это? квента у меня заключённого, к тому же второй срок, первый был в тюрьме РФ, это тоже всё написано

мой дом крым

Пользователь
Автор темы
Banned
94
384
нет-нет, это ты нас провоцировал

старшая администрация разрешает играть оружие (кастет, нож), если оно было получено путём сс или за донат. в данном случае он с кейса холодное оружие
на счёт того, что охраны не было, драка была 1 на 1, несколько охранников вышли на улицу, либо в душ я точно не скажу, но доказательств у тебя мало
на твоих же скринах видны оскорбления, провокации, плевки на ботинки. ты думаешь кто-то стерпел бы это? квента у меня заключённого, к тому же второй срок, первый был в тюрьме РФ, это тоже всё написано
Бля, мы будем играть в "это ты, нет это ты"? Я спокойно стоял, а вы начали играть хуйню мол "с этим не говори, опущенный." Ответ моего перса лишь отпор вам двоим. По поводу драки даже на фрапсе моем видно как твой дружок корешок помог тебе в драке. Может кстати у теха и спросим можно ли с подарка юзать оружие? Скрин квенты кинь своей, почитай что там за ужас ты описал, богатырь.

nafany

WWL
2,513
12,245
Интересная жалоба, правда. Ты сначала сам зачем-то провоцируешь парней на драку, потом когда они тебя избивают, да даже не они, а он, то ты пишешь жалобу. По драки никаких нарушений я не увидел. Избили тебя с отыгровками, драка была один на один. Насчёт сотрудников САДоКА, тоже сказать нечего.. Возможно они и были, но просто оказались на улице или где-то в другом месте во время всего происходящего, но доказательств очень мало, честно. Поэтому нарушений от игроков не вижу. Тебе бы посоветовал перестать заниматься такой игрой, как не увижу, так жалобы от тебя. Переосмысли всё. Если не согласен с вердиктом моим, можешь написать в жалобу на администрацию. Отклонено и закрыто