Рассмотрено whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Cornella

Новичок
Автор темы
58
47
Ваш никнейм: Oliver_McKenzie
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2024
Суть жалобы: На моего друга напали 3 байкера.
Я стрельнул им по ногам, после чего они убежали. Когда я пошёл помогать другу выдали бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/496302

John_Cornella

Новичок
Автор темы
58
47
Причём им за то, что они с огнестрельным ранением бегают как спринтеры и грабят в зз ничего не дали...

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
доброй ночи
между байкером и райдерами аптауна произошла драка
и вот уже подходит её логический конец, как влетаешь ты
открываешь огонь так еще на поражение, 3 выстрела и все в тело
я честно никак не увидел стрельбу по ногам

John_Cornella

Новичок
Автор темы
58
47
Я изначально в углу машину припарковал, как его бить начали по одному выстрелу сделал, хотел по ногам, но они монсить начали еще и с огнестрельным ранением, но ты их не наказал по итогу.

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
На 00:02-00:03 секунде, я стою у парковки.
к этому вопросов нет
только тот факт что ты открыл огонь на поражение по людям которые не представляли тебе никакую угрозу - немного неприятен
стоило действительно сделать один-два выстрела по ногам и все обошлось бы, но никак не открывать огонь по райдерам

BalGon

Новичок
9
56
к этому вопросов нет
только тот факт что ты открыл огонь на поражение по людям которые не представляли тебе никакую угрозу - немного неприятен
стоило действительно сделать один-два выстрела по ногам и все обошлось бы, но никак не открывать огонь по райдерам
Скорее всего инстинкт самосохранения и инстинкт защиты близкого, вашего близкого избивают сразу двое, типо многое зависит же от характера самого персонажа, думаю тут вы согласитесь со мной, игрок пошёл на радикальные меры я с вами согласен, ну а фактически байкеры тоже затеяли не особо удачную затею когда начали избивать на парковке под отелем если это парковка сф, т.к там могут находиться охранники самой парковки способные задержать преступников, так что рисковать свободой ради избиения с их стороны было глупо

• Нравится
Реакции: John_Cornella

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
Как по мне, райдеры для него тоже представляли опасность. Он же видел всю ситуацию с избиением, и райдеры видели что он видел, так что далее они могли пойти и на него, напасть, а то может и прикончить, к тому же, выстрелить в людей которые напали на твоего друга и зверски избили - в полне благое дело как по мне. Он же их даже не убил, а пару раз выстрелил, а райдеры в свою очередь - свободно сели и уехали не отыграв даже ранения

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
Как по мне, райдеры для него тоже представляли опасность. Он же видел всю ситуацию с избиением, и райдеры видели что он видел, так что далее они могли пойти и на него, напасть, а то может и прикончить, к тому же, выстрелить в людей которые напали на твоего друга и зверски избили - в полне благое дело как по мне. Он же их даже не убил, а пару раз выстрелил, а райдеры в свою очередь - свободно сели и уехали не отыграв даже ранения
Он их не убил просто потому что вмешался в ситуацию я
У них в конце ситуации минимальное количество здоровья осталось
Ранения они могли не играть, так как вся ситуация пошла в откат

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
могу на встречу создателю жалобы пойти и сократить бан до двух дней
если он осознал конечно свою вину

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Два дня вполне справедливо. Парковка в центре города весьма оживлённое место и стрелять из-за драки по людям, даже когда они уже отбежали от жертвы - не круто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.