Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/490734/ - Thiago_Nievas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

soytecato77

Новичок
Автор темы
8
0
Ваш никнейм: James_Manchini
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thiago_Nievas
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2024
Суть жалобы: Итак, подъехали на худ к латиносам, хотели купить наркоты, эти играют что базарят на испанском, выходит их Кент ни от куда, мы просим у него продать наркоты, он уходит, потом возвращается с сумкой и просто расстреливает на месте.
Чем обоснована эта игра я не знаю, потому что эта игра не адекватна, убивать людей на своем районе просто так, это кринж.
Накажите данную особь за дм, поднимите нас с другом и верните тек 9 который удачно потерялся из-за этого.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: Dead Lagoon

babylokz

Легенда
1,201
38,757
Парни приезжают на район нашей фракции, где ранее уже получали пиздюлей от инсайдеров/аутсайдеров фракции в драке. Приезжая на район за Наркотиками, парни начинают всячески оскорблять местный люд, я как благополучный бандос подхожу, чтобы решить че там за дермище, но как вдруг мой персонаж замечает у водителя полу-автоматическое, которое он держал на своих коленях. Сопоставив два факта: что ранее вы получали уже на районе пиздюлей и то, что вы приехали с оружием - навело на мысль о том, что вы собираетесь устроить мокруху на райончике нашей фракции, а моего персонажа возможно надуть на наркотики с помощью этой пушки, место наркотиков в рюкзак он ложит пистолет и после утилизирует двух борзых пацанов которые представляли угрозу его раенчику и ему самому - вот и все.

sa-mp-174.png
sa-mp-176.png

Обращаю пристальное внимание на оружие
1710587763644.png

sa-mp-177.png
sa-mp-178.png
sa-mp-179.png

1. Ранее получали пизды на этом районе, зачем сюда приезжать еще раз - хз.
2. Приезжаете и поливаете местных дерьмом, называя их животными и т.д.
3. Приезжаете имея при себе оружие, которое было задетекчино, из-за чего по большей части вы и были утилизированы.

• Нравится
Реакции: DEAD13END

soytecato77

Новичок
Автор темы
8
0
Парни приезжают на район нашей фракции, где ранее уже получали пиздюлей от инсайдеров/аутсайдеров фракции в драке. Приезжая на район за Наркотиками, парни начинают всячески оскорблять местный люд, я как благополучный бандос подхожу, чтобы решить че там за дермище, но как вдруг мой персонаж замечает у водителя полу-автоматическое, которое он держал на своих коленях. Сопоставив два факта: что ранее вы получали уже на районе пиздюлей и то, что вы приехали с оружием - навело на мысль о том, что вы собираетесь устроить мокруху на райончике нашей фракции, а моего персонажа возможно надуть на наркотики с помощью этой пушки, место наркотиков в рюкзак он ложит пистолет и после утилизирует двух борзых пацанов которые представляли угрозу его раенчику и ему самому - вот и все.

Посмотреть вложение 3613507
Посмотреть вложение 3613508

Посмотреть вложение 3613510

Посмотреть вложение 3613509
Посмотреть вложение 3613511
Посмотреть вложение 3613512

3. Приезжаете имея при себе оружие, которое было задетекчино, из-за чего по большей части вы и были утилизированы.
По первому пункту, где-то около недели назад я получил от твоих пацанов ПК и более мы не взаимодействовали.
Перед тем как начать игру, где трое пацанчиков говорят о том что знают меня в ic, я их предуплерил в оос чате, что было ПК и не надо играть это.
Screenshot_2024-03-08-21-15-44-405_ru.unisamp_mobile.game.jpg
Тем более, как видно на скриншоте, один из этих людей под ником Карлос был там.
По поводу ствола, какая-то странная мотивация, ты как минимум мог бы в /do поинтересоваться за него.
А так если чё там как не было, если ты реального бандита играешь, то ты как минимум не вывозишь за игру свою, т.к. в 2024 году, на своем же районе,на перекрестке где ты 24/7 играешь с пацанами в открытую убивать двоих людей, не имея конкретный мотив, и я уверен, что ты дальше будешь ходить там как ни в чем не бывало, тем более двое людей приехали купить товар, вы что грув стрит играете, в чем смысл держать банду, если вы не играете траффик наркоты

slaughtered.

котлетки из негритят
1,144
51,710

Посмотреть вложение 3613507
Посмотреть вложение 3613508

Посмотреть вложение 3613510

Посмотреть вложение 3613509
Посмотреть вложение 3613511
Посмотреть вложение 3613512

1710596346304.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Loced Out и babylokz

soytecato77

Новичок
Автор темы
8
0
По поводу тек9, когда ты садишься в авто, тебе сама механика игры дает в руки оружие, в ic он мог лежать у меня и под жопой

• Негативное
  • Задумчивый
Реакции: Dead Lagoon и slaughtered.

soytecato77

Новичок
Автор темы
8
0
Итого: за ствол не поинтересовался, не знакомы, убивает просто типо люди шумели на худе оскорбили какого-то малолетнего жителя, и хотели купить наркоты

• Негативное
  • Плачу

slaughtered.

котлетки из негритят
1,144
51,710
По поводу тек9, когда ты садишься в авто, тебе сама механика игры дает в руки оружие, в ic он мог лежать у меня и под жопой
для этого инвентарь есть, чтобы ты туда поместил огнестрел и пункт 20, который тебе давал такое право, но ты его исчерпал. нехуй скроллить в активном слоте его было

1710597003118.png

• Нравится
Реакции: Loced Out

soytecato77

Новичок
Автор темы
8
0
для этого инвентарь есть, чтобы ты туда поместил огнестрел и пункт 20, который тебе давал такое право, но ты его исчерпал. нехуй скроллить в активном слоте его было

Посмотреть вложение 3613608
Ты мне щас за что пытаешься сказать, т.е. отыграть ствол когда хочешь начать перестрелку нужно, а когда тебя сам игровой движок заставляет взять его в руки, хотя ты его мог бля в ic хоть под ноги закинуть, но сука почему то вы что видите то и играете, если у тебя системно ник над головой висит, ты его играешь что ли? Тем более у вас фракция одобренная, вы должны держать планку игры

• Негативное
  • Нейтрален

babylokz

Легенда
1,201
38,757
То что ты держал оружие в активе сугубо твоя проблема, твое оружие представляло угрозу как моему персонажу так и худу одобренной крайм фракции. Насчет игры я не знаю что ты пиздишь, загляни в топик что мы играем, загляни в мой топик нестандартной роли. От тебя как и я говорил есть три пункта которые я описал выше, основной из них - что ты был с оружием, если бы его не было - я бы продал спокойно тебе наркотики, не взирая на то, что ты кидал оскорбление в сторону местных. Насчет того, что была драка, мои люди говорят что эта не та ситуация, ибо тебя никто тогда не убивал. Насчет того убийства я хуй знает че сказать, нечего тупо

babylokz

Легенда
1,201
38,757
В следующей раз учтешь что говорить и как себя вести на худе крайм орги, никто дешевые понты с пушкой в активе на своем худе терпеть не будет