Одобрено Genry_Hils \\hunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
Ваш никнейм: Mohammed_Abbasid
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Genry_Hils
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2024
Суть жалобы: отказ от игры наинаглейший, на скринах все видно будет невооруженным глазом
он потом куда-то пропал и как-то вернулся на спавн, админ krutenka его к нам телепортировал и заявил что следит, но видимо он нихуя не следил, ибо тот потом прыгнул от нас в воду со скалы и плавал себе там, так и не получив наказания
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XOXv2?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=russian occupant

hunter114

Хантер?
405
1,703

@SiegeZag Конкретные доказательства того, что он прыгал в воду/выходил имеются? Я вижу только как он говорит "я не буду играть это."​

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
ой не дружок, это хелпер его телепортировал. секундочку.

krutenka

1,886
5,759
1710531781147.png
1710531852978.png
смотрим в левый верхний угол
1710532054600.png
1710531927845.png
и вот наш друг уже в лс, даже полечили его

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
Конкретные доказательства того, что он прыгал в воду/выходил имеются? Я вижу только как он говорит "я не буду играть это."
там не видно что он в воде, слишком высоко, поэтому и не прикладывал. но достаточно будет и прямого отказа его, трижды
он выходил из игры?
скорее всего он либо читом, либо модулем как-то исчез, хотя надписи про модульный мир не было
когда его к нам вернули он опять написал что у него интервью и прыгнул в воду когда мой соигрок начал его бить

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797

krutenka

1,886
5,759
на меня лишний раз бочки катить не стоит
админ krutenka его к нам телепортировал и заявил что следит, но видимо он нихуя не следил

@M1DDL3R , по факту косяк твой, нащальник твой @Dizzy dryk , а ситуацию решать как-то нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.